Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста)Оооо спасибо![]()
Счетчик я не смогу тебе поставить он будет глючить давай тихонечк вместе попробуем )Я не курю 4 дня
Спасибо!Молодчина! Кэп придёт, отметит тебя. Как отказ проходит? Сильно колбасит?
Счетчик я не смогу тебе поставить он будет глючить давай тихонечк вместе попробуем )
Как вставить счётчик:
1. Перейти по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/ncounter/
2. Заполнить все поля.
3. Сгенерировать счётчик.
4. Скопировать получившуюся ссылку.
5. Кто с телефона, перевернуть телефон.
6. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
7. Нажать на кнопку "Подпись".
8. Вставить ссылку в поле для текста.
9. Нажать "Сохранить".
У меня сохраняется ссылка с какими то доп знаками
Понедельник - день тяжёлый в плане работы. А в плане отказа, вполне даже ничего... Всё спокойно)))Как ваш понедельник?)
У меня сохраняется ссылка с какими то доп знаками
Фрукты тебе в помощь)))Ох, у меня работа и второй день отказа прям плохо вяжутся между собой. Или одно или другое, сложно работать( А работать надо. Лишь бы не всю неделю так, а то все сроки убью.
Кстати, может кто-нибудь посоветует что-нибудь заточить низкокалорийное? Сегодня прям есть охота страшно. Вчера вот совсем не хотелось, радовалась, что меня это обошло ))
тааак, убежала за фруктами...Фрукты тебе в помощь)))
+Кто же придумал такой геморройНЫЙ сайт, такая идея классная. Но разобраться в этих всяких счетчиках, линейках и прочей мутотни человеку с компоМ не дружащим, не РЕАЛЬНО![]()
Сложно,от дыма воротит,а за сигаретой какая-то тоска.
Жуткая депрессия и тошнота,может табекс возымел такое действие.
Завтра ещё пересдача на права.
Поворота башни мне наверно не миновать.

Так что прекрасно тебя понимаю.