Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.351
- Метод
- #некурим
ОкПривет! Отметил! @Olga Olga Давай так будем делать - когда Макс тут - отмечает Макс, когда Макса нет, но есть ты - отмечаешь ты, когда нет ни Макса, ни тебя, отмечаю я. Ок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОкПривет! Отметил! @Olga Olga Давай так будем делать - когда Макс тут - отмечает Макс, когда Макса нет, но есть ты - отмечаешь ты, когда нет ни Макса, ни тебя, отмечаю я. Ок?
Опять же, не факт, что смогу... Всё от обстоятельств зависит. Работа...Привет! Отметил! @Olga Olga Давай так будем делать - когда Макс тут - отмечает Макс, когда Макса нет, но есть ты - отмечаешь ты, когда нет ни Макса, ни тебя, отмечаю я. Ок?
Опять же, не факт, что смогу... Всё от обстоятельств зависит. Работа...
Привет, Olga Olga!Welpe, привет!
Расскажи, что тебя толкнуло на эту одну сигарету?
Какие ощущения и какие мысли после того, как выкурила одну?
Как это мне знакомо... Эти ощущения.... Разочарование, потом долго ещё мучает)))Привет, Olga Olga!
У меня это не первый случай в моих попытках бросания. Эта "случайная сигаретка" поджидает меня. Ничего такого сверхособенного я не почувствовала. Разочарование только. Не так она оказалась привлекательна, как представлялось мне, когда я не курила.
РаботаетТабличку проверила? Работает?
Привет . Я не курю с 28 апреля .
Сегодня уже 39 дней .
Всё было прекрасно, сейчас так хочется закурить , поругалась с мужем и перед глазами только она - сигарета .
Но я не буду ..... не стоит он того .
Бег в парке мне помогает очень....
Я записалась в стодневку , но меня не взяли , говорят , что вначале нужно взлетку..... Я не понимаюПривет, Ирин! Рад тебя видеть в наших рядах! Всё правильно! Да от сигареты ничего и не изменится...А почему в стодневку не пошла? Не решаешься?
Вот пишет #ссыл! в некоторых ячейках:Да вроде всё в порядке..Где именно?
Ирина это хорошо когда кончится взлетка уже спокойно все пойдете с стодневку, в стодневке много старичков это не всегда хорошо, я тоже просилась в стодневку но нисколько не жалею, мы потом всей взлеткой пошли в сотку)Я записалась в стодневку , но меня не взяли , говорят , что вначале нужно взлетку..... Я не понимаю
Ирина это уже больше месяца,что изминилось в плане здоровья?Привет . Я не курю с 28 апреля .
Сегодня уже 39 дней .
Всё было прекрасно, сейчас так хочется закурить , поругалась с мужем и перед глазами только она - сигарета .
Но я не буду ..... не стоит он того .
Бег в парке мне помогает очень....
в стодневке много старичков это не всегда хорошо
ЭэхТуда не надо смотреть, это для подсчёта очков, это нас не касается) Наша вкладка 5_2.
это ж самый интересный листик)) вот наша команда пока самая многочисленная