Andrey-Ch
Старожил
- Реакции
- 945
- Не курю с
- 19.08.2020
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
Привет я только вчера записался поэтому и нет) но вчера отметился здесьПривет! Отметил за все дни (почему-то отметок за вчера и позавчера не было).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет я только вчера записался поэтому и нет) но вчера отметился здесьПривет! Отметил за все дни (почему-то отметок за вчера и позавчера не было).
Привет я только вчера записался поэтому и нет) но вчера отметился здесь
А что будет, если покурю? Линчуете?
Макс, с десяточкой тебя! Так держать!Ребята! Как у вас дела?? Не забывайте писать, отмечаться! )

Я буду отмечаться на следующий день! Т.к. не очень в себе уверена. Вдруг отмечусь, а потом покурю?!Даже не представляешь, что с тобой сделаем...
Привет! Как это не очень уверена? Нужно быть уверенной! Мы тут не курим и тебе не советуем!Я буду отмечаться на следующий день! Т.к. не очень в себе уверена. Вдруг отмечусь, а потом покурю?!

Я буду отмечаться на следующий день! Т.к. не очень в себе уверена. Вдруг отмечусь, а потом покурю?!
Просто не хочу ни кого обманывать, и себя в том числе!Привет! Как это не очень уверена? Нужно быть уверенной! Мы тут не курим и тебе не советуем!![]()
Ну вот, от возложенной ответственности аж голова закружилась!Ну тогда вечером, чтобы тебя не искали...А так наоборот, утром отметишься и мотивация на весь день, чтобы не курить, ответственность перед командой. Вы впереди всех идёте пока, не подводи.
Ну вот, от возложенной ответственности аж голова закружилась!
Я когда-то здесь на что-то подписана была, и мне каждый день на эл. почту приходило письмо с описанием того, что происходит в организме на этот день отказа от курения! Я тогда ждала этого письма, как послание свыше, мне очень помогало, не курила больше 2-х лет! Можно ли сейчас такие письма получать, или может можно где-то здесь читать? Меня очень стимулировало!Это от кислорода, который в мозг бьёт!![]()
Я когда-то здесь на что-то подписана была, и мне каждый день на эл. почту приходило письмо с описанием того, что происходит в организме на этот день отказа от курения! Я тогда ждала этого письма, как послание свыше, мне очень помогало, не курила больше 2-х лет! Можно ли сейчас такие письма получать, или может можно где-то здесь читать? Меня очень стимулировало!
Ыыы, ну, по контрольному слову «не курю» так сразу и не скажешь. но, кажется, есть сигареты - так себе замещение.То есть, кушать сигареты запрещено?![]()
СветланаВот тут https://ne-kurim.ru/subscribe/ Сходи в игровую поиграй, отвлекись, только нужно линеечку в подпись вставить...Кстати, тебя как зовут?)
Я вчера села в машину, рука автоматом потянулась к сигарете. Крутила ее, вертела, нюхала! Она, зараза, так вкусно пахнет, честное слово, чуть не съела!Ыыы, ну, по контрольному слову «не курю» так сразу и не скажешь. но, кажется, есть сигареты - так себе замещение.
Светлана
Вот поэтому я выкинула все сигареты)) и из квартиры и из машины, были б, точно не сдержалась бы в первые пару дней, а в магаз идти лень)Я вчера села в машину, рука автоматом потянулась к сигарете. Крутила ее, вертела, нюхала! Она, зараза, так вкусно пахнет, честное слово, чуть не съела!