Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.351
- Метод
- #некурим
Отметила7.06 не курю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила7.06 не курю![]()
Я тоже так делаю!Я очень хорошо этим спасался. Говорят, именно это дыхательное упражнение помогает, такая частота дыхания - набрал воздуху, задержал, выпустил и так пока не пройдёт.
А мне почему-то к вечеру больше курить охота! А так, часов до трёх вообще не вспоминаю. Читаю вас, и мне кажется, что со мной что-то не такВчера чуть не сорвался, под вечер попустило. А вот сейчас- вроде как и не курил совсем. Не много кроет по утру. Дальше будет легче![]()
Ой,ну что ж так то))) Жара тоже не есть хорошо. А у нас еще и влажность в регионе большая,так что духота еще та) А про поле с клубникой это да,можно позавидовать. Клубнику на поле можно есть сколько влезет,а домой унести- нужно заплатить. Ив с ребенком туда катаемся,едим в пузо,а домой только для завтрака покупаем
А мне почему-то к вечеру больше курить охота! А так, часов до трёх вообще не вспоминаю. Читаю вас, и мне кажется, что со мной что-то не так
Перенесли. Давай, думайте вместе с Аркадием, а то ему там одному скучно.

Он почему уже был отмечен-)Отметьте кто-нибудь Аркадия пжл.
Да ,но думаю чуть позже.спасибо)Привет! Ну ничего, бывает...Будешь еще раз пробовать?
Доброе утро! 07.06.18 - не курю!
А нашего Капитана Crazyboyzmax, поздравляю с датой в 11 дней без сигарет! Принимай поздравления, с немного утренней фантазией)))
Посмотреть вложение 637431

Боремся с собой, не ждем подходящего момента, вот он, настал!
Когда мне плохо будет? Когда ломать начнет? Хочу заранее настроиться!
Вот я тоже решила в будущем оставить только этого любимца.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/Ребят, скиньте,пожалуйста,ссылку на скорую помощь. Там был пост с подборкой дневников. Я потеряла их. Спасибо!
Не курю...
Дел по горло,экзамен сдала,права получила,работы масса,вчера вообще не могла зайти,лагал что-то комп.Психанула,уснула)))
ты так не пугай! Поздравляю! Умничка!