AngelinaDaria
Начинающий
- Реакции
- 109
- Не курю с
- 04.06.2018
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 10
Отчет в 100 дней? Я не могу поставить себе генератор сколько я не курю(((Тоже самое только маштабнее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчет в 100 дней? Я не могу поставить себе генератор сколько я не курю(((Тоже самое только маштабнее)))
Я нажимаю на ник, никакая графа с подписью не появляется((((Да то же самое, только отмечаться раз в неделю и срок 100 дней. Раньше только стодневки были, взлётки только в этом году появились.
Я нажимаю на ник, никакая графа с подписью не появляется((((
Увидела))) засунула ссылку, все правильно? Что-нибудь видно?На ник в правом верхнем углу, рядом с кнопкой "Оповещения".
Абра-кадабра какая-то...)))Увидела))) засунула ссылку, все правильно? Что-нибудь видно?
Увидела))) засунула ссылку, все правильно? Что-нибудь видно?
Ты не ту ссылку засунула) Надо из окошечка "Для использования на форуме".

Я слетела(( курю я. Но не ухожу. Раскуриваться я не буду. Я возьмусь сегодня же.Привет) Ты вчера не отмечалась. Как у тебя дела?
Я слетела(( курю я. Но не ухожу. Раскуриваться я не буду. Я возьмусь сегодня же.
Ребятки, если ползают предательские мысли, то все равно не надо, как я. Остается только чувство вины и раскаяния. И легче не делается во-о-бще((
Блин не знаю.... Ничего не понимаю![]()
Выброси все и смотри фильмы, пока не рубанет)))) отлично помогаетЯ слетела(( курю я. Но не ухожу. Раскуриваться я не буду. Я возьмусь сегодня же.
Ребятки, если ползают предательские мысли, то все равно не надо, как я. Остается только чувство вины и раскаяния. И легче не делается во-о-бще((

И то и другое мне надо, у меня ничего этого нет;(Ты счётчик некурения или линейку пытаешься вставить?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905И то и другое мне надо, у меня ничего этого нет;(
И то и другое мне надо, у меня ничего этого нет;(
Да, вчера вечером.Давай тогда пока в "Выбор" Думай, если решишься, тогда в "Шанс". Но в выборе тоже надо отмечаться каждый день, писать "Думаю". Вчера сорвалась?
8.06.18 не курю![]()

видно?