Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила!10.06 не курю! Отметьте меня, пожалуйста!

ОригинальноПроголосовал за медведя так как если вы увидете медведя... во первых вы станете на пол кило легче а может и больше в зависимости сколько вы ели! А во вторых сможете быстрее автомобиля расмотреть местность![]()

ОтметилаНе курю

Выходные)))Ребята, какие то сегодня все немногословные. Как у кого дела? Какие ощущения при отказе? Поделитесь, мне интересно![]()
Хочется спи) я вообще в спячке неделю была) а грустить не надо мы делаем всё правильно))) надо радоваться!не курю 10.06. как-то грустно и хочется спать![]()
ОтметилаПривет:₽ не курю
Отметилане курю 10.06. как-то грустно и хочется спать![]()
Я сегодня уже снова не курю )) Пока полет нормальный, но одни сутки без сигарет я всегда без особого напряга переживала. Вот завтра да, завтра будет "испытательный" день.Те кто думает и курит, что думаете? Что чувствуете?
Держись! Пиши нам, читай дневники, помогает, настройся позитивно, выбрось всё из головы, сама реши для себя, что тебе это нужно и вперёд. Удачи!Я сегодня уже снова не курю )) Пока полет нормальный, но одни сутки без сигарет я всегда без особого напряга переживала. Вот завтра да, завтра будет "испытательный" день.
У меня стопудово будет! Я уже из принципа это сделаю, из вредностиРебята, всем доброй ночи, все молодцы, что пишете, отмечаетесь!
Держитесь, удачи вам! До завтра! Завтра утром жду от вас сообщений с фразой "не курю" .
))Завтра будет все хорошо! Сегодня был сложный день и ты его легко прожила. А теперь с каждым днем будет только легче. Настройся так и все будет как по маслу.Я сегодня уже снова не курю )) Пока полет нормальный, но одни сутки без сигарет я всегда без особого напряга переживала. Вот завтра да, завтра будет "испытательный" день.