Владимир48
Гуру
На меня скидывай скажи я схомячилМеня там Лесенька за холодец скоро убивать будет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На меня скидывай скажи я схомячилМеня там Лесенька за холодец скоро убивать будет)))
я б морду предоставил но пока не могуНе поверит![]()
А как же диета ?Ладно, я со своимПосмотреть вложение 639848
Да , считаю дни , опасный период позади , сейчас уже как бы не хотелось закурить оглядываюсь назад и подумаю пять раз а стоит ли ?Какая ты молодец! Столько не куришь уже![]()
Иришка, ты не отмечала три дня...45 дней не курю , а хочется ... печалька. Лето началось, и всё говорит " присядь и покури" -)))) это моё состояние души в настоящий момент.
Если бы не курила дней пять то наверняка закурила бы , но идёт второй месяц и я не вернусь-(((

Отнесите меня, пожалуйста, в "Шанс". Не курю почти двое суток. Не надо бы мне оставлять это "ружье на стене". Я себя знаю - стрЕльнет, раз висит...10.06.18
Формально думаю,
Реально - сегодня только с утра курила.
Беспокоит, что статус "думаю" оставляет мне какую-то лазейку. А надо, может, просто волшебного пинка мне?))
Отметила)Не курю
Отмечайте конечно . В выходные заходила сюда , но никого не нашла -Иришка, ты не отмечала три дня...
Правильно я поняла, что ты не куришь и тебя можно отметить?![]()
))) я не курю (46-ой день)Здорово! Когда же у меня будет 46 день? Смогу ли?Отмечайте конечно . В выходные заходила сюда , но никого не нашла -))) я не курю (46-ой день)
Ты можешь всё, нужно просто очень сильно захотеть!Здорово! Когда же у меня будет 46 день? Смогу ли?