Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я отметила тебя!Не курю 12.06,13.06
С накатами наверное?Доброе утро! Прости-к,я забыла вчера отметиться. Все свободное время в дневниках просидела. Боролась![]()
Доброе утро! Прости-к,я забыла вчера отметиться. Все свободное время в дневниках просидела. Боролась![]()
С ними,вреднючие. Читаю много дневников,и понимаю,что 95 %одни и те же переживания у всех. Второй день уже с утра борьба начинается. Но разум побеждает.С накатами наверное?
Конечно всё у всех почти одинаково. Молодец, что читаешь, это помогает.С ними, вреднючие. Читаю много дневников,и понимаю,что 95 %одни и те же переживания у всех. Второй день уже с утра борьба начинается. Но разум побеждает.

С ними,вреднючие. Читаю много дневников,и понимаю,что 95 %одни и те же переживания у всех. Второй день уже с утра борьба начинается. Но разум побеждает.
Какая красота!Посмотреть вложение 640912
Привет!Прошу прощения,что вчера не отметилась,была в краю без интернета и с вёслами в руках)))
Не курю,но идея похвалить себя за некурения сигаретой регулярно посещает.
Привет! Отметила!Не курю 13.06) Доброе утро)
Не курю 13.06) Доброе утро)
До победы еще не скоро) Но да,вчера была маленькая победа. Спасибо!Привет! Боролась и победила! Поздравляем)
C 10-гоС какого числа?

не могу вспомнить, отмечалась ли я сегодня, но если что, продублируюсь. Не курю!)
До победы еще не скоро) Но да,вчера была маленькая победа. Спасибо!