Grizzly
Ведмедь
не могу вспомнить, отмечалась ли я сегодня, но если что, продублируюсь. Не курю!)
![]()
Отметил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не могу вспомнить, отмечалась ли я сегодня, но если что, продублируюсь. Не курю!)
![]()
Доброе утро! Не курю и всем того же желаю!!!
И где же такая красота? Даже просто от фотки полный релакс!Посмотреть вложение 640912
Привет!Прошу прощения,что вчера не отметилась,была в краю без интернета и с вёслами в руках)))
Не курю,но идея похвалить себя за некурения сигаретой регулярно посещает.
Наоборот, очень даже сознательно, даже два раза))) Все бы так отмечались.... Не было бы потеряшек наших)))Ой, зашла отметитьтся, а оказалось уже отмечалась сегодня =)) Утром уже бессознательно - сначала отметиться))
хоть какое - нибудь, любое уже) ))у
у тебя че то левые символы были) убрала, лого какое тебе поставить?
Мне очень плохо было эти дни, вообще не в состоянии была((А вчера? Ты почему то за вчера не отмечена.
Нет, я отметила тебя, всё в порядке, лечись, выздоравливай скорее!Что, за мной теперь косяк?(

Привет. Отмечено)))Привет! не курю![]()

боевой запас противовирусных поднял с колен, еще болею, но уже не присмерти

СпасибоНет, я отметила тебя, всё в порядке, лечись, выздоравливай скорее!![]()

Ну и хорошо! Желаю тебе скорейшего выздоровления!Заболела в такую жару, как так вообще непонятно((( думала помираю ужебоевой запас противовирусных поднял с колен, еще болею, но уже не присмерти
![]()