AngelinaDaria
Начинающий
- Реакции
- 109
- Не курю с
- 04.06.2018
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 10
Не курю! Я вчера писала???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в Сибири, похоже жара прошла ((( вперед на месяц обещают дожди каждый день ((Не факт..Прошлое лето в Западной России жара была, в Сибири жара была, только Урал как стеной закрыло.
Даша, привет. Да, вчера писала, я отмечала тебя и сегодня отмечу.Не курю! Я вчера писала???
У нас в Сибири, похоже жара прошла ((( вперед на месяц обещают дожди каждый день ((
А давайте так - днем жара, а ночью дождик и прохлада.Значит всё же Света права, от нас к вам циклон пойдёт...

Привет! Отметила тебя! Умничка!Всем привет!
#некурю 13.06.18, 14.06.18

Марина, как настроение? Самочувствие?Всем привет!
#некурю 13.06.18, 14.06.18
В целом нормально, спасибо! Только сонливость жуткая, какая-то прям слабость в теле.Марина, как настроение? Самочувствие?
У меня то же самое, в последнее время почему-то очень беспокойно сплю и не высыпаюсь совсем...В целом нормально, спасибо! Только сонливость жуткая, какая-то прям слабость в теле.

Даша, 10 дней на счётчике! Поздравляю тебя!!! Так держать!Не курю! Я вчера писала???
Видать в дальнем плаванье...Будем надеяться, что завтра объявится. А иначе на выход.

Сорвалась.закурила.14.06![]()