Zvezdinka
Продвинутый
Часто выпивала?
Почти каждый день на протяжении нескольких лет.
Да-да, это называется алкоголизм )) И поэтому я начала ходить на собрания АА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часто выпивала?
Это помогло тебе?Почти каждый день на протяжении нескольких лет.
Да-да, это называется алкоголизм )) И поэтому я начала ходить на собрания АА
О да. Выпить вообще не тянет. Чувствую себя свободной от бухлаЭто помогло тебе?
Я бы не сказала, что у меня прям проблемы с алкоголем... Но иногда, после тяжёлого рабочего дня, ловлю себя на мысли, что хочется чего нибудь выпить....О да. Выпить вообще не тянет. Чувствую себя свободной от бухла
Крепкий алкоголь я не пью, вино, шампанское люблю.
Пока бросаешь курить, однозначно пить не стоит. Во-первых, да, одна зависимость и впрямь может заменить другую. А во-вторых, алкоголь растормаживает психику, ослабляет контроль, а потому на фоне даже легкого опьянения велик риск подумать "ну ладно, один разочек" - и снова закурить.На фоне того, что бросаю курить, боюсь, что одна зависимость заменит другую.
Отметила14.06 не курю. Всего 10 дней, а такое чувство, что пол жизни
Привет, надо у Миши спросить по поводу кальяна, это запрещено правилами наверное...Всем привет я не курю. Вчера только кальянчиком побаловался![]()
Как запрещено?Привет, надо у Миши спросить по поводу кальяна, это запрещено правилами наверное...

Ну кто не знал..Как запрещено?![]()

нормально спасибо, не курю 13-14.06.@Crazyboyzmax @Endy3 @Henny02 @Italina @los_Alamos @xsw @Liolik
Ребята, привет! Вы вчера не отмечались...У вас всё в порядке? Очень ждём вас!
Отметиланормально спасибо, не курю 13-14.06.
Вчера вырубился в около 19.оо , спал до утра .Выспался класс.
Ну, я могу и ошибаться, я предположила просто...Как запрещено?![]()
Отметила14.06 не курю!
Фигасе, ты спишь. Это моя мечта, так поспать, в последнее время сон беспокойный....нормально спасибо, не курю 13-14.06.
Вчера вырубился в около 19.оо , спал до утра .Выспался класс.