Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.351
- Метод
- #некурим
Привет, отметила#Думаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, отметила#Думаю
Привет. А вообще, на будущее, какие планы, мысли? Будешь думать, настраиваться? Или решишься всё таки?#Думаю
Разные я манго с мятой парилА что там в кальяне курят? Смеси какие то, да? Из чего они состоят? Кто нибудь расскажет?

Звучит аппетитно....Разные я манго с мятой парил![]()
Всем привет я не курю. Вчера только кальянчиком побаловался![]()
Это срыв к сожалению.Всем привет я не курю. Вчера только кальянчиком побаловался![]()
Спасибо! 10 дней это еще ничего(((( месяц надо продержаться точно, неделю, всегда получалось выдерживать, а дальше уже(((( будем старатьсяДаша, 10 дней на счётчике! Поздравляю тебя!!! Так держать!![]()
Оля, я, может, непопулярную на некурительном форуме вещь скажу. Мож, меня тут расстреляют из мортиры. Но все-таки. Электронка тоже, конечно, не сахар. Но все-таки без смол. Так что ты хоть с ней, а обычные постарайся тогда не курить. А там, глядишь, и с электронки слезешь.Меня можете тоже исключать, я пару раз электронной сигаретой затянулась... Но обычные курить не буду это 100%.
Все хорошо)Отметила. Как дела?
Оля??? Ну как так то-( печалька....Меня можете тоже исключать, я пару раз электронной сигаретой затянулась... Но обычные курить не буду это 100%.

С чего мы будем ругаться? Конечно нет.Оля, я, может, непопулярную на некурительном форуме вещь скажу. Мож, меня тут расстреляют из мортиры. Но все-таки. Электронка тоже, конечно, не сахар. Но все-таки без смол. Так что ты хоть с ней, а обычные постарайся тогда не курить. А там, глядишь, и с электронки слезешь.
Вот это поворотЭто срыв к сожалению.
табекс жевать, никотиновые жвачки или спреи это не срыв
а кальян срыв. Ну да ладно, срыв для вас значит срыв. сигареты не курю так что для меня не срыв
Это же все условности, главное что не считаешь и это хорошо.Вот это повороттабекс жевать, никотиновые жвачки или спреи это не срыв
а кальян срыв. Ну да ладно, срыв для вас значит срыв. сигареты не курю так что для меня не срыв
![]()
Ну вот и 7 день. Простыла после поездки. Болели уши (заложило их полностью), от них болела голова, появился сильнейший насморк, болел герпес на губе. В общем, как навалилась депрессия.. и успокоительное пила и спала, но все было в таком ужасном свете.... и очень сильно захотелось курить, аж до скрежета в зубах. Но, я решила немного "обмануть" свой организм. Взяла ромашкую цветочную аптечную и... покурила ее.....Организм сразу отпустило. Я даже спокойно заснула днем. Потом призналась в команде о своем поступке, оказалась что правило я нарушила. Инквизиция засчитала мне срыв-((( Ох как я от этого рыдала. Но... они правы, я все таки к-у-р-и-л-а.... Так что теперь опять буду считать с 1 дня. Как-то так.....
Я согласна с тобой. Я не собираюсь парить и курить обычные сигареты, так что это срывом не считаю, на электронку не подсаживаюсь, тяги нет абсолютно никакой к электронке. Ну раз такие правила, переводите куда хотите. Курить я не собираюсь.Вот это повороттабекс жевать, никотиновые жвачки или спреи это не срыв
![]()
Да я на ней не сижу, дома есть, муж парит иногда. Я просто попробовала, две тяги и всё и стоит она дальше спокойно, пылится....Оля, я, может, непопулярную на некурительном форуме вещь скажу. Мож, меня тут расстреляют из мортиры. Но все-таки. Электронка тоже, конечно, не сахар. Но все-таки без смол. Так что ты хоть с ней, а обычные постарайся тогда не курить. А там, глядишь, и с электронки слезешь.
@Olga Olga,Да я на ней не сижу, дома есть, муж парит иногда. Я просто попробовала, две тяги и всё и стоит она дальше спокойно, пылится....