Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.351
- Метод
- #некурим
Отметила)15.06. Не курю. Зато ем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила)15.06. Не курю. Зато ем.
Привет! Сейчас отмечу!Здравствуйте!! Не курю
ВзаимноВсем хорошего вечера!
Ничего, пасиб) по ходу у меня аллергия на чампикс развивается, снизила дозу вдвое, наверно придётся вообще от него отказаться( ээх надеюсь не сорвусь без негоЛена, как ты? Как самочувствие? Настрой?
Чампикс для меня это что неведанное, как то редко его кто принимает... Я Табекс пью сейчас, а после Чампикса какие ощущения? Он помогает?Ничего, пасиб) по ходу у меня аллергия на чампикс развивается, снизила дозу вдвое, наверно придётся вообще от него отказаться( ээх надеюсь не сорвусь без него
По моему он вообще панацея)) никакой физической ломки у меня не было, никаких накатов, вообще ничего, просто выбросила сигареты и как будто никогда не курила) без него я бы не бросилаЧампикс для меня это что неведанное, как то редко его кто принимает... Я Табекс пью сейчас, а после Чампикса какие ощущения? Он помогает?
Максим, ты чего не отметился????Всем привет, почему то эти два дня какие-то негативные, ужас, начал заниматься саморазвитием, гармонию познавать, день правильно начинать)) А жизнь такая, а та та, и начинает тебя на нервы испытывать (
Я смотрю получилось?) Бывает такое формулы слетают.@Zaйcom, Зоя, не могу отметить Welpe? Почему? Просто пустой, неактивный квадрат...
Привет отметила)Привет . Не курю 15.-16.06, чего и всем желаю
16,06,2018 Все еще не курю