los_Alamos
The world is yours
Здаровья всем, не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо! ОтмеченоЗдаровья всем, не курю

Привет! Отметила!Приветы!
18.06 не курю.
Не курю,но регулярность желания участилась.
Доброе утро) Не курю чего и всем желаю!!!
Удачного тебе отдыха! Я тебя отметила за сегодня!Доброе утро! Уезжаю сегодня в отпуск до 1 июля, могу отмечаться не каждый день!
Я не курю!

Да ну, почему ты вдруг должна сорваться, ты же сама говоришь, что о сигаретах не думаешь....Мне сегодня приснилось, что я покурила! Вы не представляете, как стыдно мне было перед вами! Проснулась в холодном поту, понять не могла - это сон или явь?! Уж очень натурально, я даже вкус чувствовала! А так даже не вспоминаю почти про сигареты. Со мной явно что-то не так. Потом кааак сорвусь!
Все с тобой так))) снится многим, я просыпалась со вкусом во рту курева...ужас, так это мозг шалит...все пройдет, жить и не курить гораздо приятнее)Мне сегодня приснилось, что я покурила! Вы не представляете, как стыдно мне было перед вами! Проснулась в холодном поту, понять не могла - это сон или явь?! Уж очень натурально, я даже вкус чувствовала! А так даже не вспоминаю почти про сигареты. Со мной явно что-то не так. Потом кааак сорвусь!
Привет! Отметила!Доброе утро! Не курю 19.06
А я вырабатываю иммунитет - раз в день хожу с мужем на балкон, он курит - я силу воли вырабатываю!Доброе утро! Не курю, 19.06
Иногда по вечерам начинается гедонизм такой, и это пока еще ко мне курящие друзья не приезжали, охохох. А так в целом, нет, в течении дня не хочется, не вспоминаю.