Начкар
Авторитетная личность
Вот такой финал, мне больше нравится)))разве что завалят королеву эту , прост )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такой финал, мне больше нравится)))разве что завалят королеву эту , прост )
Так то самый нормальный вариант)))Каждая женщина услышав новость от королевы, думает что 49 мужей виновны , но так как нет доказательств , никто не умрет , и это относится к каждой женщине 1/49 , короче никто не умрет) разве что завалят королеву эту , прост )
никто не расскажет!)Убьют всех мужчин? Потому что все все расскажут.
Значит Сергей Иванович прав
А,не расскажут даже)))Логика следующая! Вопрос задан непросто про 50 дней. 50 дней - 50 пар.
Дело в том, что женщина знает, что один мужчина из 49 изменил. и ждет, когда произойдет убийство. Такое мышление у всех женщин в деревне. И так 49 дней они ожидают. И когда убийств не было, то мысля: "Это мой!" И каждая жена убивает своего мужа на 50 день.
Ну все, прочла уже)))никто не расскажет!)
Ну и деревенька )Логика следующая! Вопрос задан непросто про 50 дней. 50 дней - 50 пар.
Дело в том, что женщина знает, что один мужчина из 49 изменил. и ждет, когда произойдет убийство. Такое мышление у всех женщин в деревне. И так 49 дней они ожидают. И когда убийств не было, то мысля: "Это мой!" И каждая жена убивает своего мужа на 50 день.
Вот такой финал, мне больше нравится)))
Это же загадка логическая, а не жизненная ситуация)Так то самый нормальный вариант)))
хорошо, отмечу!
Ясно,это был вопрос о женской логике!Логика следующая! Вопрос задан непросто про 50 дней. 50 дней - 50 пар.
нет) просто на логику!Ясно,это был вопрос о женской логике!Посмотреть вложение 636934

я на самом деле строила алгоритм решения данной задачи и расписывала каждый день. а тут я уж вам в кратце сказанула)Ясно,это был вопрос о женской логике!Посмотреть вложение 636934
Все три дня?Не курю
Расскажи пожалуйста как ты их принималаФенибут, но на ночь. Спать хочется с них
причем мужчины!) чтоб молчала, да?)В логической загадке так- Логика следующая! Вопрос задан непросто про 50 дней. 50 дней - 50 пар.
В жизни так- завалят королеву эту , прост )
![]()
она отмечаласьВсе три дня?
отмечу!Добрый день! Не курю. Отметьте меня пожалуйста.
Не, соберутся все))))причем мужчины!) чтоб молчала, да?)