el.d.r
Гордость форума
Лечить любую болезнь прикосновением рукиВОПРОС ДНЯ:Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечить любую болезнь прикосновением рукиВОПРОС ДНЯ:Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?
Я бы хотела уметь телепортироваться))) Я бы чаю со всеми выпилаВОПРОС ДНЯ:Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?

Чего? твоего?нужна помощь, можно как то поменять название дневника
оставил все как есть.Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?
даЧего? твоего?
тоже думала о телепортации, но выбрала лечение, хочется быть нужнойЯ бы хотела уметь телепортироваться))) Я бы чаю со всеми выпила![]()
ну у многих бы ты не смогла физически побывать,печень не выдержала быЯ бы хотела уметь телепортироваться))) Я бы чаю со всеми выпила![]()
От чая было бы все нормально точно)ну у многих бы ты не смогла физически побывать,печень не выдержала бы
Ну да, согласна))тоже думала о телепортации, но выбрала лечение, хочется быть нужной
Чего так?
так кто ж с такой красавицей чай то пить будетОт чая было бы все нормально точно)
да другое название хочуЧего так?
Уточняю

в жизни я менее пушистая чем на аве))))так кто ж с такой красавицей чай то пить будет
уже приходилось, сталкиватьсяв жизни я менее пушистая чем на аве))))
кол то выкинула
притчу о боге и человеке просящем выбрать крест- судьбу не слышали?ВОПРОС ДНЯ:
Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?
Откуда информация, что я его выкинула?)))уже приходилось, сталкиватьсякол то выкинула
![]()
может и слышала, но не помнюпритчу о боге и человеке просящем выбрать крест- судьбу не слышали?