Владимир48
Гуру
Чет увас тож активности не хватает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда двигаться? Времени нет, чтоб гулять. А спорт нельзя.))Витаминчики,фруктики,побольше водички...И двигаемся,двигаемся...
Ого. Ничего себе.У меня пока на работе траблы(фирму закрывают через 8 лет).Посему в голове" каша" полнейшая..А в плане здоровья то всё дасис фантастиш...
Народа нет. А я вот только вошла. Сейчас пойду вкушать ужин.Чет увас тож активности не хватает...
Ну хотя передвигаться пешком время от времени...Правда у меня работа на бегу с 7.30 до 17.00,так что после работы моё положение кверху лыжами..Куда двигаться? Времени нет, чтоб гулять. А спорт нельзя.))
Ужин это важно..Когда начинаешь нельзя испытывать чувство голода,усталости и т.п.Народа нет. А я вот только вошла. Сейчас пойду вкушать ужин.
ага)) но я все равно стараюсь не все подряд есть!))Ужин это важно..Когда начинаешь нельзя испытывать чувство голода,усталости и т.п.
ну это не плохо, на самом деле. ты хотя бы двигаешься)) я с 8 до 17:00 работаю. и сижу все время, но так как умственная деятельность, то тоже сил к концу дня нет.Ну хотя передвигаться пешком время от времени...Правда у меня работа на бегу с 7.30 до 17.00,так что после работы моё положение кверху лыжами..
отмечуНЕ курю
Я вот бросив курить, не могу понять как люди часами сидят на попе без перерыва. Хожу погулять в коридор раз в час-двану это не плохо, на самом деле. ты хотя бы двигаешься)) я с 8 до 17:00 работаю. и сижу все время, но так как умственная деятельность, то тоже сил к концу дня нет.
перерывы есть) я выхожу мыльные пузыри пускать. на обед хожу в столовую, которая находится за территорией нашей)Я вот бросив курить, не могу понять как люди часами сидят на попе без перерыва. Хожу погулять в коридор раз в час-два
молодец!)Лена, да, все отлично. Не курю![]()
Внизу списка людей есть пригласить ещё , нажимаешь и пишешь без собачки через запятую)@Zaйcom я хочу добавить нового бойца в переписку, но не знаю куда жать.
Молодец! Отметила.Не курю