Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
упорство и труд - все перетрут. не бывает такой проблемы, с которой не справиться, кроме одной. но там уже все равно.Ток как ему до него добратся![]()
С утра всё время постоянно грыжу...привычка уже...животик растёт,но нада из двух бед выбирать ...И не надо рисковать... надо как-то комфортнее,но к нам таких конфет не привозят(((... у меня просто нервотрепка пошла на работе, было и не сигарет, и не до конфет... но правда до сих пор не понимаю как не сорвалась... хотя нет, сейчас осознаю... сайт помог и форум...и табекс
Добрый день! Не курю
отмечу.Доброе утро! Не курю.
Как понять тотемное животное?)
Моё - на аватарке) Хотя по тестам (есть тесты на определение тотемного животного) выходит или волк или орел. Но меня в садике еще подружка лисой звала. Рыжая я))Я пока с вами))) с понедельника сказали стартанем в проектом, но там я точно днем редко буду заходить!!!
Так вот друзья. Тотеиное животное?
Как вы считаете, кто вам подходит лучше всего. Кого вы напоминаете и почему. Или может быть есть прям любимый вид животного?
круто)) а самой нравятся лисы?)Моё - на аватарке) Хотя по тестам (есть тесты на определение тотемного животного) выходит или волк или орел. Но меня в садике еще подружка лисой звала. Рыжая я))
Ух ты какая ты молодец! Я могу перевести тебя в шанс?)чуть не забыла
не курю
не знаю, правда, как надолго)
Не понимаю, что это, но переводите)Ух ты какая ты молодец! Я могу перевести тебя в шанс?)
это значит, что тебе дают шанс после срыва)) ты умничка!))Не понимаю, что это, но переводите)
Ага, я помню)круто)) а самой нравятся лисы?)
Завтра, моя хорошая, первая игра закончиться в игровой. И нужно будет вести подсчеты!
Смотри после срыва участник переходит в выбор и там думает, если он решает бросить его переводят в шанс . Но шанс дают один раз! Если ты там сорвавшься то выход из команды.Не понимаю, что это, но переводите)
молодец!)Ага, я помню)
У них очень резкий запах, но они забавные))
Леночка в капитанке напишешь потом что куда)это значит, что тебе дают шанс после срыва)) ты умничка!))
да, конечно, хорошо))Леночка в капитанке напишешь потом что куда)