АннаAnna
Титан
Я бы сейчас пару шоколадных конфет съела с удовольствием![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сейчас пару шоколадных конфет съела с удовольствием![]()
А што за праздники у Вас там??)Посмотреть вложение 639948
Ого!!! Зашла - а тут такая красота и вкуснота!!! И я с вами почаевничать!!!
Ну так лучше такую слабость иметь... это меньшее из зол...Моя слабость тоже...
я только с электро и пьюНа электрическом вообще хрень получается,трудно называть чайем....но на работе другово выбора нету....дома на газу чайник с свистом..нормально получается..я про электрочайник китайский
![]()
??? Ты про шоколад или про то что людей практически нет, все отдыхают? А то я после дачи как то не вошла еще в колею...А што за праздники у Вас там??)
мне бабушка прислала за границы зеленый он завариваеться 3 раза первый раз хороший получаеться второй раз уже слабей а 3й вода водойКажется што вода недоваривается и чай получается слабый,не полностью вытягивается вкус....
Ну..зелёный мне совсем как то ...один раз пробовал...как будто вкус плесни...непонравилосьмне бабушка прислала за границы зеленый он завариваеться 3 раза первый раз хороший получаеться второй раз уже слабей а 3й вода водой
Да... вот и гуляем... а мы себе на работе праздники продлили сами на всю неделю)))Ага....завтра День Россий..на Оках прочитал...тогда понятно![]()
мне кажеться это еше от марки зависит и ценыНу..зелёный мне совсем как то ...один раз пробовал...как будто вкус плесни...непонравилось
на ОКах красной строкой... и подарки и отмечают всеАга....завтра День Россий..на Оках прочитал...тогда понятно![]()