Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня авто нету, но это пока! В планах приобрести, но вот я не знаю надо ли мне эти трудности))) тем более без мужчины заниматься его обслуживанием будет сложнееВсё просто-авто нету?...работа нету,вода нету,ничего нетуили маленькое пушистое зверюшка по имени писец,который подкрался незаметно...(поПетросяну)
Мечта о авто-мечта каждого нормального гражданина ссср)!естественно и моя-ходил в школу и мечтал)))У меня авто нету, но это пока! В планах приобрести, но вот я не знаю надо ли мне эти трудности))) тем более без мужчины заниматься его обслуживанием будет сложнее
Приветик, приветик))) Как дела, как настроение?зачёт...приветик))
Я, как всегда, поздновато появилась))) что то по домашним делам закрутиласьДела почти нормально,только скоро пойду спатки...
Что ты встаешь в 15 минут седьмого - я поняла) а вот кто встает в полшестого, семья?)мой встаёт пол шестого...,я 15минут седьмого..устаю,недосипаю..Пока
Наверное семья) тоже не понялаЧто ты встаешь в 15 минут седьмого - я поняла) а вот кто встает в полшестого, семья?)
но времени на сон у тебя действительно очень мало(((
Спокойной ночи)
Спокойной ночиСпокойной ночи!