Эрик.
V.I.P
Ну хз))не пробовал)В машине зонт не нужен)))надо как нибудь попробовать)))А если помыть машину и взять зонт? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хз))не пробовал)В машине зонт не нужен)))надо как нибудь попробовать)))А если помыть машину и взять зонт? )
ну а дойти из машины в пунт Б бывает надо...а он льет, как будто у тебя не льет))))Ну хз))не пробовал)В машине зонт не нужен)))надо как нибудь попробовать)))
Ничего у них не подписывайИ что это за "волшебная" процедура? С последующим недержанием![]()
! залечат нафиг
не совсем. ну грубо говоря чтобы меньше было негативных мыслей или же чтобы больше ориентироваться на успех в каком-то деле.В каком смысле?В смысле смена мировозрение?
Я читаю Евангелие чаще всего)не совсем. ну грубо говоря чтобы меньше было негативных мыслей или же чтобы больше ориентироваться на успех в каком-то деле.
До смерти могут залечить))Или до состояния Марины которое пару дней назад было или ещё хуже))))Ничего у них не подписывай! залечат нафиг
![]()
Читала.Федор Михайлович Достоевский
"Братья Карамазовы" очень нравится.Отличный писатель!Согласен!Смысл во многих произведениях глубокий
меня настрожил тот факт, что завещание нужно составлять.Ничего у них не подписывай! залечат нафиг
![]()
Я знаю одну, что помогает изменить мышление. Но надо ежедневно заниматься)А кто нибудь знает книги, которые меняют мысли?
Попробуй сломай систему)Ну хз))не пробовал)В машине зонт не нужен)))надо как нибудь попробовать)))
Я знаю одну, что помогает изменить мышление. Но надо ежедневно заниматься)
Уголовный кодекс)))А кто нибудь знает книги, которые меняют мысли?
Тогда думаю тучи надо мной расходиться начнут)))Попробуй сломай систему)
ты то ее читал?))Уголовный кодекс)))
Не буду!!! С меня вот кучу анализов попросили - а про процедуру - молчок!Ничего у них не подписывай! залечат нафиг
![]()

Поддерживаю!!!Не советую православным слушать и читать это
На помытой машине и с зонтом раскрытым)))Тогда думаю тучи надо мной расходиться начнут)))