Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты на мня выйди)))--шучу...я не женатДевчонки!!! Там тему открыли - Кто хочет замуж)) Я подписалась (не здря же здесь голосовала)) Кто со мной?![]()
...мужик ..49...уже без вредных привычек

Тут или "не" лишнее, или я ниче не понимаю)))а ты на мня выйди)))--шучу...я не женат...мужик ..49...уже без вредных привычек
![]()
ПриветДевчонки!!! Там тему открыли - Кто хочет замуж)) Я подписалась (не здря же здесь голосовала)) Кто со мной?![]()
Марина!!! Как твои дела? Это где?)))второй вариант...)))я пивка сегодня...вот и вся проблема..заффтра будет всё океу....капитана нету...зам кап..пяненкий...вот и плывёт наш танкер по океану...Тут или "не" лишнее, или я ниче не понимаю)))
Леночка, привет! Пережила вчерашнее? Вот это было что-тоПриветМарина!!! Как твои дела? Это где?)))

Не, ну так, а чё нет то))))Тогда зачем облизываешь стекло, если не голодная?
Значит не меня ты там целовала)) пила???![]()
Ты курить бросила? Замуж она собралась....Девчонки!!! Там тему открыли - Кто хочет замуж)) Я подписалась (не здря же здесь голосовала)) Кто со мной?![]()
Универсальный ответ на оба вопроса)))Не, ну так, а чё нет то))))
Неее, но я честно созналась во всех грехах)) Почти во всехТы курить бросила? Замуж она собралась....

Никаких тебе мужьев пока курить не бросишьНеее, но я честно созналась во всех грехах)) Почти во всех![]()
Да и ладно)) Не сильно то и хотелосьНикаких тебе мужьев пока курить не бросишь

Ты давай отвечай перед коллективом, когда ты эту гадость перестанешь тянуть в рот? В глаза...в глаза смотриДа и ладно)) Не сильно то и хотелось![]()
Какие такие глаза? То камень бездушный, то младенец, а то и вообще - пейзаж!Ты давай отвечай перед коллективом, когда ты эту гадость перестанешь тянуть в рот? В глаза...в глаза смотри
И сплю я)) Не видно разве?!
Сення буду)))Тогда зачем облизываешь стекло, если не голодная?
Значит не меня ты там целовала)) пила???![]()
Не (не пила)Универсальный ответ на оба вопроса)))
Ну и ходи как дура...курящая и незамужняяКакие такие глаза? То камень бездушный, то младенец, а то и вообще - пейзаж!И сплю я)) Не видно разве?!
![]()

Тоже надо, главное чтоб по хорошему поводуСення буду)))
Да так простоТоже надо, главное чтоб по хорошему поводу
Ишь, обзывается еще!Ну и ходи как дура...курящая и незамужняя
Сладких снов.