я еще с тобой) жду дневник))Спокойной ночи!!! Приятных снов!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я еще с тобой) жду дневник))Спокойной ночи!!! Приятных снов!!!
да, все верно
спасибо)))спасибо)))
получается?У меня уже глаза закрываются, одним смотрюну???не получается?...
Правильно накормили всей скорой успокоительными....)Всем пока!Я баиньки пошел))а то че то разморило)
тоже успокоительные? В скорой была?)))У меня уже глаза закрываются, одним смотрю
Мне нравится!)Ты тучка тучка тучка...ты воовсе не медведь![]()
Пуси не будет в следующем сезоне))))в следующем сезоне- классно сказал
тогда девочкам надо тоже какую-то фишку придумывать, вы значит волк, медведь, тигр. Если Пуся будет у нас то птичка, тогда всем можно ставить птичек, но я не люблю птичек)

Только в нелюбви проблема или в не желании тоже?)Пуси не будет в следующем сезоне))))
Все из-за твоей не лббви к птичкам![]()
Это очень повлияет на общительность в раздевалке! Поверь мне, я тебе точно говорюИли давайте Ватсап групповой чат создадим! Только наша команда! Тоже интересно будет и искать кого то легче будет!)Все на виду, только вот номерами своими я уверен не все захотят делиться) проблема!
Я согласен! Раздевалка будет пустая)Это очень повлияет на общительность в раздевалке! Поверь мне, я тебе точно говорю
В нелюбви конечно! Вот пусть теперь совесть эту нелюбительницу птичек мучает))))Только в нелюбви проблема или в не желании тоже?)
Я на взлетку свой прежний поставлю)Твой аватар мне припомнил Вини Пуха...и его пчёлы)
Просто я с таким сталкивалась ужеЯ согласен! Раздевалка будет пустая)
Уже думал на этот счет!