Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю, надо в настройках поковыряться.Тань, а что можно личку свою закрыть? Я хотела написать, говорят пользователь ограничил
какой-то комплекс Антистресс.А как капсулы называбтся? Мне надо
Спасибо, помогает?какой-то комплекс Антистресс.![]()
я не знаю, мне когда нормально кажется хоть что помогает))) вообще мой фаворит это пустырник форте эвалар, а эти капсулы советовали, решила попробовать.Спасибо, помогает?
Что-то я такой функции не вижу. Есть правда выбор все или только на кого подписан
Не ты подписана когда, а на тебя.я не знаю, мне когда нормально кажется хоть что помогает))) вообще мой фаворит это пустырник форте эвалар, а эти капсулы советовали, решила попробовать.
а может надо подписаться, попробую)
Оля ты зачем аву сменила?)))я не знаю, мне когда нормально кажется хоть что помогает))) вообще мой фаворит это пустырник форте эвалар, а эти капсулы советовали, решила попробовать.
а может надо подписаться, попробую)
Ты зачем усы сбрил дурик?)))))))Оля ты зачем аву сменила?)))
Какие усы?)))Ты зачем усы сбрил дурик?)))))))
Бриллиантовая рука!Фильм такой)))оттуда высказывание))))Какие усы?)))
не нравятся мне те, которая смешная - мрачная) а с другой стороны я же не шут гороховый)))Оля ты зачем аву сменила?)))
так я и не ВолодькаТы зачем усы сбрил дурик?)))))))

жара стоит, дождя нет пока)))@Magdalena,
Как Погода у вас?)
Жара вообще)))На озеро поеду наверно)жара стоит, дождя нет пока)))
у вас что?
Я фильм смотрела))). Просто от насыщения кислорода мозг затупил)))Бриллиантовая рука!Фильм такой)))оттуда высказывание))))
не нравятся мне те, которая смешная - мрачная) а с другой стороны я же не шут гороховый)))
Да я не хотела обидеть тебя
Фуф, мы уж подумали что не видела))Я фильм смотрела))). Просто от насыщения кислорода мозг затупил)))

И на какое в этот раз?Жара вообще)))На озеро поеду наверно)
Калды))И на какое в этот раз?