michail krd
I'll find a way
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Happy Birthday to You
- Реакции
- 72.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Ты почему решила?Понятно.
Скучно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты почему решила?Понятно.
Не улетучился он ни куда совсем.У тебя куда боевой настрой улетучивается?
Просто в гости к тебе заходила. Мысли твои почитала))Не улетучился он ни куда совсем.
да нормально все просто не понравилось кое что... Уже разрешилось...Просто в гости к тебе заходила. Мысли твои почитала))
Ясно)) Ладно не буду отвлекать тебя. Пойду спать. Спокойной ночи))да нормально все просто не понравилось кое что... Уже разрешилось...
Спокойной ночи Лена!)Ясно)) Ладно не буду отвлекать тебя. Пойду спать. Спокойной ночи))
Ага))) Надо звать Юру!!! Я тоже не курюЩас Юру позову пусть отметит![]()

У меня что то ближе к ночи получается появляться... на работе проблемы, поздно прихожу домойи я даже не видел что ты пришла, делами занимался.
Миш, я что то пропустила? Кем тебя назначили? В новый дом надо сходить....Буду исполнять раз возьмусь, ни куда не денусь)
завтра все решится. Я скоро тоже на работу выйду и все, меня там видно будет редко ..не знаюМиш, я что то пропустила? Кем тебя назначили? В новый дом надо сходить....
Я за радостную массовку проголосовалазамом хотят, я не очень)

Вот и я про тоже... могу просто физически не смочь...завтра все решится. Я скоро тоже на работу выйду и все, меня там видно будет редко ..не знаю
я пока тоже.)))Я за радостную массовку проголосовала![]()
Так оно и есть) а надо.Вот и я про тоже... могу просто физически не смочь...
смогла бы наверное отмечать
Я наверное спать, устал сегодняВот и я про тоже... могу просто физически не смочь...
смогла бы наверное отмечать
Подруга позвонила, отвлекла.Я наверное спать, устал сегодня
Спокойной ночи!!!

огромный привет не курящим от лесной шишки, Вы действительно сильны и молодцы что не курите.