el.d.r
Гордость форума
ну вроде народ в теме есть) только что-то не пишут ничегопртом на скорую пообщатся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вроде народ в теме есть) только что-то не пишут ничегопртом на скорую пообщатся...
как зубки?))неуспеваю![]()
это да. протезы сейчас любят ставить.немного осталось..в советское время ж мало их чинили...как што так сразу удалить...и протези ставили...а я нелюблю
хотя это на самом деле ооочень плохо. там процессы начинаются необратимыеэто да. протезы сейчас любят ставить.
ну вот ..я и забочусь о том што осталось...все корни,остатки долой...(два года ушло почти)..в месяц по одному...теперь жить легче-ничего не болит...да и вонь от курения нету...))...Ты тоже Лена?хотя это на самом деле ооочень плохо. там процессы начинаются необратимые
ага) Лена я)ну вот ..я и забочусь о том што осталось...все корни,остатки долой...(два года ушло почти)..в месяц по одному...теперь жить легче-ничего не болит...да и вонь от курения нету...))...Ты тоже Лена?
а то, что заботишься - молодец!!! это дело!ну вот ..я и забочусь о том што осталось...все корни,остатки долой...(два года ушло почти)..в месяц по одному...теперь жить легче-ничего не болит...да и вонь от курения нету...))...Ты тоже Лена?
Привет. Я Юля. Бросала 5 раз. Вот хочу в 6 и уже, чтобы не возвращаться к этому@yuliso , привет)) Проходи к нам, располагайся, расскажи нам о себе немного![]()
Привет! Что не понятно? СпрашивайМожет кто поможет разобраться тут? Не могу не чего понять