Маечки подняли стоим ровно мышите не мышите!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маечки подняли стоим ровно мышите не мышите!![]()

Бегают где то )))Где все?
Ты большая молодец!Добрый вечер.сегодня чуть не сорвалась.настроение немного испортилось захотелось напиться и естественно закурить.ели сдержалась.
О спасибо...цветы..мне..так приятноТы большая молодец! Посмотреть вложение 632965
А какой цвет лица у тебя скоро будет , сама как роза цвести будешьО спасибо...цветы..мне..так приятно

Это точно.по роду своей деятельности всегда определяю курящих девушек.по мимике.А какой цвет лица у тебя скоро будет , сама как роза цвести будешь![]()
Шастают где то)Кстати а почему так мало проголосовало.где все?
я их по кричала должны прийти В Нижнем Новгороде прошел ураган с ливнем.... В некоторых районах сорвало крыши. Нижегородский кремль пострадал. А некоторых районах люди совсем без электричества. У меня в мкрайоне нет сети интернет одного провайдера. Возможно, что и у других провайдеров проблемы. Поваленные деревья, сломанные светофоры...Ребята,как прошёл день?
неверю....дальше тоже легко сорваться---я ж могу сдержатся...одна сигаретка неповредит же...и даж непочуствуешь што уже куришь опятьПервые дни самые сложные.
Обязательно читайте календарь курильщика и дневники из раздела Эверест.