Gudwin72
Пророк
- Реакции
- 34.450
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.02.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Батарейку вытащи просто и всё)) зачем же выбрасывать)и выкинуть в хлам весы![]()
Привет)) Как вообще настрой и настроение?)добрый вечер!Зовут меня Наталья,курить начала как многие,в училище,признак взрослой жизни для меня был.Периодически бросала,сама.Самый долгий перерыв был четыре года-беременности,кормления. Сейчас курю пятый год как паровоз....срываюсь из за перманентного стресса.
Такое бывает периодически))Что то как то тихо)
А ты куришь сразу после пробуждения?Доброе утро всем!настроение замечательное,но совесть мучает,без половинки сигареты утро для меня не наступает...чем бы заменить?
Заводи дневник!) Даже если еще не бросила! Там тебе сразу же много народу советов надает и скинет, что почитать! Можешь зайти в любой дневник и сама убедишься! А еще советуют из Эвереста почитать. Я читала только те, что мне советовали прямо в лоб. Я решила читать по мере ухудшения состояния.Доброе утро всем!настроение замечательное,но совесть мучает,без половинки сигареты утро для меня не наступает...чем бы заменить?