Сосновец
Патриот
- Реакции
- 2.637
- Не курю с
- 10.02.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
@nachtigal какой у тебя ник трудный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша,не обижайся!смешно тебе Елена, тупой я такой![]()
Спасибо. И дневник свой ты забросил...
все верно!Да. Все морально и информационно были готовы и относились терпеливо с любовью. Ведь это болезнь, от которой мы тут все лечимся и отношение должно быть с пониманием. Иначе, тем более. если нет любви, то разрыв.

Я с компа регилась. Там нет русских букофф@nachtigal какой у тебя ник трудный
нееееееее я не обидчивыйЛёша,не обижайся!
к форуму привыкаю, оповещения идут а по страницам какая то лажа то сообщение пропустишь, вообщем разбираюсь
а это гдеЯ пойду в скорую помощь. Посмотреть может пациенты есть
Дружочек, я желаю тебе и соплеменникам удачи, терпения и ТУПОНЕКУРИТЬ!!!Спасибо, Кариночка) развлекаются тут с гостями))![]()

Это в разделе старт.или жми на машинку у меня в подписи.а это где
Взаимно!)Доброго, замечательного и бездымного вечера, всем!
а это где
будем ждатьЯ пойду в скорую помощь. Посмотреть может пациенты есть

спасибо, дорогаяДружочек, я желаю тебе и соплеменникам удачи, терпения и ТУПОНЕКУРИТЬ!!!
![]()
, она нам всем ох как пригодится
в этой борьбе со зломвот кстати да, есть такая ерунда, чуть не обновилось и что-то пропускаешь... к этому надо привыкнутьнееееееее я не обидчивыйк форуму привыкаю, оповещения идут а по страницам какая то лажа то сообщение пропустишь, вообщем разбираюсь
![]()

кого любил?)пойду табекса выпью, да сегодня пиво глоток попробовал. ну и гадость без сигарет, как любил ее