можете и здесь, если надо мы отвернемсяА мы здесь расцелуемся или в домашней раздевалке?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можете и здесь, если надо мы отвернемсяА мы здесь расцелуемся или в домашней раздевалке?![]()

ну до сегодняшнего дня прекрасно, а сегодня был накатик, но я в игрушке секирой мужиков порубила и хорошо стало)) а у тебя прям такой солидный срок) сейчас то как себя чувствуешь?И как оно?
Завтра к вечеру, в пн огурцом - план такой)

Домой иди!А мы здесь расцелуемся или в домашней раздевалке?![]()

ЗабегуДомой иди!![]()

есть, пользуемся) там прикольно что оно постоянно говорит что в тебе стало лучше после отказа, и тестики всякие тоже полезные)А есть такие кто пользуются приложением НЕ КУРЮ там очень много информации по поводу курева
Зоя строгий и любящий командир ))) не даст загулять)Забегу![]()

Сладких снов)))Доброй ночи )

в твоем аккаунте -> персональная информация, там ищи поле дневникРебята а куда ссылку на дневник надо вставлять ?
Я как её зам поспешила ей подсказать, что помнит ли она про свою команду?Зоя строгий и любящий командир ))) не даст загулять)![]()

Спасибо!в твоем аккаунте -> персональная информация, там ищи поле дневник
Я как её зам поспешила ей подсказать, что помнит ли она про свою команду?
Помнит! У нас все тихо и спокойно)
а у вас все также))) и это здорово! 
Спокойной ночи, дорогаяа у вас все также))) и это здорово!
я тоже спать буду, рада была пообщаться![]()

сладеньких снов, Олечка))Всем доброй ночи, квантики!)
![]()
настроение хорошое а как ваше ничего@KLARNETIST , @mtv , Привет!)) Как ваши дела и настроение???
Все отлично))настроение хорошое а как ваше ничего