результат вообще огонь! настроение твое только радуетНу конешно же... а я ничего плохово не сделал,просто написал в инете-самочуствие бросающего курить-а результат..на счётчике

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
результат вообще огонь! настроение твое только радуетНу конешно же... а я ничего плохово не сделал,просто написал в инете-самочуствие бросающего курить-а результат..на счётчике

Алексей, молодец! Супер! уже можно выбирать, еще кто-нибудь размерчики поможет сделать поменьше

Размер в подписи наверное меньше будетразмерчики поможет сделать поменьше![]()
Алексей, а такой вариант можешь сделать: в центр кванта на картинке
Только дельфина не нужно
Леночка привет!Вам же @legioner01 хотел помочь ?

А ещё вчера....(по словам песни)...точнеее три дня назад,я ходил и злился на коллег по работе-вот они могут а мне нельзярезультат вообще огонь! настроение твое только радует![]()
....так што не так легко как кажется
все 55 дней злилсяА ещё вчера....(по словам песни)...точнеее три дня назад,я ходил и злился на коллег по работе-вот они могут а мне нельзя....так што так легко как кажется
![]()
и только отпустило, нет ведь?ну вот как так... вроде все читаю а все равно что-то пропускаюПривет Олечка!
Таня вчера вам предлагала помощь.
Зачем я всё читаю и запоминаю?![]()

Да ладно .ну вот как так... вроде все читаю а все равно что-то пропускаю
хорошо что ты у нас есть![]()
Я могу сделать)) я вчера уже потренировалась, сегодня может побыстрее пойдет)Алексей, а такой вариант можешь сделать: в центр кванта на картинкеПосмотреть вложение 634748 поместить клевер, справа вверху номер команды, "Квант" уменьшить и под ним написать "удачи"?