Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут пишем)И в какой теме писать не курю каждый день ) тут?))) Тогда день старта - не курю))
А я не могу найти игровую
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-5-j-vzletnoj-polosy.51677/И я не знаю гле она
Да 7,8 дни я очень нервная была,думала просто сожру кого нибудь ((Ну и как самочуствие на первые десять дней?есть моменты когда просто взорватся хочется
Не обращай внимания. Это наша ировая. Они не меняли название стодневки на взлеткуВ игровой написано,что в подписи должно быть участник стодневки,или я опять не туда захожу
Смотри по названиюВ игровой написано,что в подписи должно быть участник стодневки,или я опять не туда захожу
А я банный наркоман.с этим проблемы.... у меня проблемы с мышцами и греться мне нельзя(
Ура!!!я все сделала сама
поставила в подпись всё что нужно)Ура!!!
А что сделала?)))
аккуратнее с такими действиями... тут то линейку куда то суют то вотя все сделала сама

Ну я так и подумала)))поставила в подпись всё что нужно)
не материсьА я банный

Привет, Шишка)аккуратнее с такими действиями... тут то линейку куда то суют то вот![]()
а можно отметить что я 9 го мая бросилТебе не надо. Ты пишешь сюда, а я или замы, или хранитель с наставником отметят