Владимир48
Гуру
Например холодное,колеще-режущее...Иль дергающее...У неё струментов много..Что точит то?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например холодное,колеще-режущее...Иль дергающее...У неё струментов много..Что точит то?)
Зоя хорошая))Например холодное,колеще-режущее...Иль дергающее...У неё струментов много..
Она не хорошая...Она ЛУЧШАЯ!!!Зоя хорошая))
Она не хорошая...Она ЛУЧШАЯ!!!

я не спорю, она тут нас спасает всех)Она не хорошая...Она ЛУЧШАЯ!!!
Да у вашей команды и хранители и наставник THE BEST!!!Я этих девочек знаю давно...я не спорю, она тут нас спасает всех)
Ага))) Вот только достать боюсь) и не спросить не могу)Да у вашей команды и хранители и наставник THE BEST!!!Я этих девочек знаю давно...
А ты не бойся...А о чем спросить хотела?Ага))) Вот только достать боюсь) и не спросить не могу)
Да сейчас пока ни о чем, но вот утром и днем много вопросов возникает. Особенно по тому как и что сделать.А ты не бойся...А о чем спросить хотела?
Если по бросанию стесняться не надо..На форуме люди постоянно есть,помогут...На всякий есть скорая...Да сейчас пока ни о чем, но вот утром и днем много вопросов возникает. Особенно по тому как и что сделать.
счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
указываешь всю информацию, выбираешь потом счетчик, копируешь ссылку для ФОРУМА и вставляешь в подпись просто и сохраняешь)
ссылку вставляешь и такое, да?Проблема.
Линейку поставил и все, больше ни чего не могу:Посмотреть вложение 636004
Помоги пожалуйста)
не, по поводу капитанства)Если по бросанию стесняться не надо..На форуме люди постоянно есть,помогут...На всякий есть скорая...
А,ну тады к ней...Я не капитанил...не, по поводу капитанства)
ДА ВОТ ЭТОссылку вставляешь и такое, да?
а куда ссылку вставляешь?ДА ВОТ ЭТО
А может ты подскажешь) Я просто не сталкивалась. У нашего бойца кроме линейки ничего не влезает в подпись. С чем связано?А,ну тады к ней...Я не капитанил...
ух ты аву сменила тебя не узнать кеп.не, по поводу капитанства)