Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас мы все обсудим, а потом 30 дней нечего будетДавайте, рассказывайте, какую музыку слушаете, фильмы какие смотрите)))
я ужасы люблю![]()

Поставила лого и линейку взлетки) и убрала счетчик из поля о себе)Было бы супер)
Не люблю ужасы,не вижу там для себя ни чего полезного и интересного))Люблю исторические фильмы,православные особенно.Из музыки Рок типа АС/DC, Bon Jovi.Классику люблю..Современную эстраду совсем не люблю,Может потому что я старый))))Давайте, рассказывайте, какую музыку слушаете, фильмы какие смотрите)))
я ужасы люблю![]()
О спасибо огромное!Поставила лого и линейку взлетки) и убрала счетчик из поля о себе)
Ну ужасы смотрят не для поднятия iqНе люблю ужасы,не вижу там для себя ни чего полезного и интересного))
а так да, можно исторические какие нибудь посмотреть)Да это понятно))Просто сюжеты всех ужасов предсказуемые в основном.Одно и то же почти.А чтоб меня что то ,из фильмов тем более, остаться под впечатлением или испугаться или вздрогнуть заставило,так это сложно весьма)Ну ужасы смотрят не для поднятия iqа так да, можно исторические какие нибудь посмотреть)
Впрочем у каждого свой вкус...Тут я чисто свое мнение высказываю,без желания кого то обидеть)Ну ужасы смотрят не для поднятия iqа так да, можно исторические какие нибудь посмотреть)
Всё норм. спасибо за ответ, а остальные что то молчатТут я чисто свое мнение высказываю,без желания кого то обидеть)

Стар? Супер стар?)))Не люблю ужасы,не вижу там для себя ни чего полезного и интересного))Люблю исторические фильмы,православные особенно.Из музыки Рок типа АС/DC, Bon Jovi.Классику люблю..Современную эстраду совсем не люблю,Может потому что я старый))))
Ну не супер)))Песок не сыпется пока)))Стар? Супер стар?)))
Я тоже ужасы не очень люблю, но бывает как затянет, то очень интересно.Всё норм. спасибо за ответ, а остальные что то молчат![]()
,но и умирать не умираю.)Скоро начнет?Ну не супер)))Песок не сыпется пока)))