Начкар
Авторитетная личность
Не очень)))Нелюбишь красавца Ди Каприо?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень)))Нелюбишь красавца Ди Каприо?![]()
Такие триллеры я тоже люблю!!!!я люблю рок и только рок. не признаю жругую музыку. Обожая Найтилус Помпилиус, Кино, Агата Кристи, Кукрыниксы, КиШ. Из зарубежного: Lacrimosa.
Фильмы. Детективы и триллеры. Только не кровавые, а именно психологические триллеры. Про псих.больницы например.

Вот такие фильмы затягивают, что забываешь, чем занят был. Залип и все.Ага, но концовка прикольная, такие обожаю)))
Фильмы смотрю любые,главное чтоб на сказку меньше походило, музыка тоже разная от Клуба до частушек. предпочтение отечественному року 00-хНу что, про любимые фильмы и музыку сказать больше некому??
Привет! Умница! Отметил)Всем привет!
#не курю
Привет!!Всем привет!
#не курю
Таких не знаю дажеФараон, Гнойнй, Мирон итд.итп.)
Врага, надо знать в лицо))Таких не знаю даже
спасибоПривет! Умница! Отметил)
Да движение пошло, практически во всех регионах ведется строительство мини спортивных открытых площадок. И посещаемость у построенных приличнаяСейчас не модно это. В тренде спорт) поэтому курящих школьников и студентов станет меньше)
Держись, прорвемсяНу вот я пока держусь без сигарет.Ощущения пока как обычно бывает.Радость от того что отказался от сигарет,иногда на короткое время сменяющаяся не большой тягой.Но вот зная себя самый сложный период без вспомогательных веществ(Табекс и т.д) начинается на 3-5 день.А я в этот раз решился без таблеток бросить.Мама предлагала заказать какие то тайские шарики,но че то я без энтузиазма отнесся. )Пошел все вещи которые могут вызвать ассоциацию убрал.Будем бороться)