el.d.r
Гордость форума
это тоже постановочное. ездят по заброшкам и типо ловят призраков и всяких прочих)не слышал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тоже постановочное. ездят по заброшкам и типо ловят призраков и всяких прочих)не слышал
Ну да, одно и тоже место можно снять по разному, у него кажется, что сейчас кто нибудь из окна вылезетнет, но места снимает красивые)) нравится)) иногда сама пугаюсь до жути)) круто сделано
типа потусторонних?это тоже постановочное.
это да)) я б сама конечно съездила куда-нибудь вот так же)) но не одна. с ума сойдуНу да, одно и тоже место можно снять по разному, у него кажется, что сейчас кто нибудь из окна вылезет

ОК.мск?давай в 20-00
У меня сейчас 11.54ОК.мск?
ну наверно) я не разбираюсь)) там просто шелесты, скрипы, зверье (они часто в лесах). Ребята с Урала по-моему, если не ошибаюсь. Их 2 молодца) они не отрицают постановки, но смотреть ничего так. НО! Они много матеряться) при детях смотреть нельзятипа потусторонних?
Попал я как то в одно место...съездила куда-нибудь вот так же

ну ка ну ка)))) куда???Попал я как то в одно место...![]()
Я бы тоже, если бы кого нибудь увидел)))Они много матеряться)
Потом как нибудь расскажу, долго это))ну ка ну ка)))) куда???
приииивееееет!))))))У меня сейчас 11.54

хорошо, я запомню и когда темы иссякнут - я заставлю тебя нам рассказывать разные истории))Потом как нибудь расскажу, долго это))
Я тоже!!!!приииивееееет!))))))
Как дела?)) Рада видеть тебя)
возвращайся)Пойду с сыном мяч по пинаю)))![]()
@Zaйcom
![]()
![]()
![]()
С праздником тебя!!!! Пусть эта цифра неодноклатно удваивается!
Мы тут тебе на стол накрыли, салют заказали и фаер шоу)

сегодня можно))Вот спасибо!!! Так приятно, мои же вы хорошие
Стол шикарен правда я потом в дверь не пройду ну ничего)
![]()