el.d.r
Гордость форума
ахахаха)) а че это ты про кол так часто говоришь?)Лена и не говори то кол в попу, то правописание, а сами то чет вставляют куда то, куда им кто т вставляет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахаха)) а че это ты про кол так часто говоришь?)Лена и не говори то кол в попу, то правописание, а сами то чет вставляют куда то, куда им кто т вставляет![]()
Да это Лена не дефицит, в аптеках, должен быть 100% Я брал как то, он в капсулах, типа желатиновых, могу ошибатьсяя его не достану нигде)
попробуй корень солодки- сироп, оч хорошо размягчает кашель. в аптекея его не достану нигде)
а ну я знаю рыбий жир в таких капсулах продается)Да это Лена не дефицит, в аптеках, должен быть 100% Я брал как то, он в капсулах, типа желатиновых, могу ошибаться
вчера искала - нету говорят везде закончился)попробуй корень солодки- сироп, оч хорошо размягчает кашель. в аптеке
сегодня еще поищу)попробуй корень солодки- сироп, оч хорошо размягчает кашель. в аптеке
давай) только у меня растворимый)Посмотреть вложение 636457
Давайте лучше кофе пить!
Пока Алексей .Ладно, всем пока! До завтра))
![]()
Давай) Хорошего отдыха)Ладно, всем пока! До завтра))
![]()
а ты не спишь совсем??Пока Алексей .
Я тебя встречу сегодня.
Опять три ночи у меня
Я работаю только в ночь. Я медсестраа ты не спишь совсем??
Иногда сплю)а ты не спишь совсем??
достойная работа!) медиками восхищаюсь всегда!Я работаю только в ночь. Я медсестра
Спасибо!)достойная работа!) медиками восхищаюсь всегда!