Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да постоянно ((( Друзья все курят, на работе все курят, на улице (такое ощущение) тоже все курят... но я в этот раз как то с мозгом договорилась... Спокойно смотрю на все это. А вот с запахом сложнее... От всех пахнет мокрой, протухшей пепельницей... бррррр...Думаю и эт решимо...а как вообще живётся при таком сроке отказа...сиги ж всё равно напоминает о себе?
Практически тоже самое,только запах дыма всё ещё нравитсяДа постоянно ((( Друзтя все курят, на работе все курят, на улице (такое ощущение) тоже все курят... но я в этот раз как то с мозгом договорилась... Спокойно смотрю на все это. А вот с запахом сложнее... От всех пахнет мокрой, про тухнет пепельницей... бррррр...

То же это заметила... запах дыма тоже нравится до сих пор как так может быть?Практически тоже самое,только запах дыма всё ещё нравится![]()
поднимите ручки ,кто знает C.C.Catch...

Эт уже пожизненно...наркоманы по призванию...страшно аш...хотя знал и раньше людей,которые сами некурит,а любит стоять рядом и нюхать...пассивные курильщики...но думаю этне так страшно...дыма с ядом не в так ом большом концентрацииТо же это заметила... запах дыма тоже нравится до сих пор как так может быть?
Мне тоже так кажется... мы же не вдыхаем, а немного нюхаем))) но думаю и это пройдет со временем... Предыдущие раз 5 бросания курить срывалась после 3-х месяцев... на следующей неделе будет 5 месяцев, для меня это подвиг) Потому что я, именно как вы и сказали, наркоман по сигаретам...Эт уже пожизненно...наркоманы по призванию...страшно аш...хотя знал и раньше людей,которые сами некурит,а любит стоять рядом и нюхать...пассивные курильщики...но думаю этне так страшно...дыма с ядом не в так ом большом концентрации
Но за здоровие нужно боротся...совсем недавно мне было как то глубоко....што с мной будет дальше...потому што не мог представлять другую жизнь без сигарет...Мне тоже так кажется... мы же не вдыхаем, а немного нюхаем))) но думаю и это пройдет со временем... Предыдущие раз 5 бросания курить срывалась после 3-х месяцев... на следующей неделе будет 5 месяцев, для меня это подвиг) Потому что я, именно как вы и сказали, наркоман по сигаретам...
Нельзя, чтобы было на себя глубоко... Ведь кроме нас самих о своем здоровье ни кто и не побеспокоится.... но зато сейчас идешь легко, дышится прекрасно... нет мыслей зависимых "как бы быстрее покурить и где бы покурить"... свобода полнаяНо за здоровие нужно боротся...совсем недавно мне было как то глубоко....што с мной будет дальше...потому што не мог представлять другую жизнь без сигарет...
Да, все время)))Птичка на работе?![]()
Спокойной ночиСладких снов! Пусть ночь будет тихой и спокойной, а утро - добрым и бодрым!