Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша,лучше взять свежий корень имбиряа чай с имбиря подойдет alokozay
Про пиролиз к Сергею Ивановичуя слушаю...внимательно
А ты настрой себя...личнт меня накатило тогда когда рядом никого нету...а так смог спокойно сидеть и смотреть как товарищи принимает дозу...Приветики) Отметьте кто-нибудь, что я не курю. Следующие два дня не смогу сюда заходить, буду на даче. Рядом будет мой мужчина, который курит, это жесть и испытание для меня (
отмеченоПриветики) Отметьте кто-нибудь, что я не курю. Следующие два дня не смогу сюда заходить, буду на даче. Рядом будет мой мужчина, который курит, это жесть и испытание для меня (

Лена а мне пожайлустаСаша,прислать тебе информацию о борьбе с накатами?
вот если б Владимир почаще к нам заходил глядишь полегче бы прошло всеСейчас позову @Владимир Файб .
Лена а мне пожайлуста
Любишь страшилки?)
как же ты все помнишь, я поражаюсь над твоей энергией
Спасибо Лёшакак же ты все помнишь, я поражаюсь над твоей энергией
я про начинающих, вернее про себя, чем больше вас опытных тем легче, больше увереностикак то немножко несправедливо всех в один котёл ....начинающие и уже опытные...кому та гораздо легче![]()
Только не думайте што мы как кораблики спокойно пливёмя про начинающих, вернее про себя, чем больше вас опытных тем легче, больше уверености
....иногда и нас качает не хуже начинающих..