Отметим# не курю. Отметьте пожалуйста)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметим# не курю. Отметьте пожалуйста)))
Привет! Я всем настоятельно рекомендую завести дневник. В дневниках вы как на ладоне, а в общей теме легко потеряться. Расскажу про себя, чем мне помогли дневники. Я курил 30 лет. Почти столько же бросал. Ни разу не продержался больше суток. А тут попал на форум, почти сразу созрел на то, что сам не справлюсь, что надо решиться на табекс. Столько раз мог устроить перекур, типа во какой я крутой, уже столько то не курю, сейчас зайду на форум, получу медальку, сяду на пенек и устрою перекур, а потом опять бросать буду, я ведь теперь умею (с табексом). А тут заходишь, а у тебя в дневнике, столько добрых слов, столько пожеланий, ну как то не удобно всех подводить. Глядишь в тот день не закурил. Даже когда у тебя не пишут, ты чувствуешь, что за тобой "приглядывают", когда ставят лайки, в первое время даже гордился, думал что что то умное написалвот если б Владимир почаще к нам заходил глядишь полегче бы прошло все
раз лайкнули.Молодец,Олечка. ОтметимДоброе утро!
#не курю
И аватара новая. Ты в аптеке работаешь?Доброе утро!
#не курю
Владимир, спасибо огромное!!! Вы просто кладезь оптимизма, потдржки и заботы!!!Привет! Я всем настоятельно рекомендую завести дневник. В дневниках вы как на ладоне, а в общей теме легко потеряться. Расскажу про себя, чем мне помогли дневники. Я курил 30 лет. Почти столько же бросал. Не разу не продержался больше суток. А тут попал на форум, почти сразу созрел на то, что сам не справлюсь, что надо решиться на табекс. Столько раз мог устроить перекур, типа во какой я крутой, уже столько то не курю, сейчас зайду на форум, получу медальку, сяду на пенек и устрою перекур, а потом опять бросать буду, я ведь теперь умею (с табексом). А тут заходишь, а у тебя в дневнике, столько добрых слов, столько пожеланий, ну как то не удобно всех подводить. Глядишь в тот день не закурил. Даже когда у тебя не пишут, ты чувствуешь, что за тобой "приглядывают", когда ставят лайки, в первое время даже гордился, думал что что то умное написалраз лайкнули.
Попробуй счетчик убрать, тут же отреагируют.

Ребята подскажите пожалуйста как прикрипить счётчик не курения
Спасибо)))счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
указываешь всю информацию, выбираешь потом счетчик, копируешь ссылку для ФОРУМА и вставляешь в подпись просто и сохраняешь)
Не курю.
Отметила приветSİGARA İÇMEM Доброго времени суток всем! Не курю
ОтметилаВсем привет!!! Не курю!!!
ОтметилаДоброе утро!
Не курю!