Владимир48
Гуру
Да ты есчо и колдунья...Это тебе ответочка за ленку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты есчо и колдунья...Это тебе ответочка за ленку)
Не,у нас уже года 3,лето в августе недели3 и всё...Не грусти. Лето только началось. Всё ещё будет...
А ты забыл???Да ты есчо и колдунья...
А у меня ещё и в августе две недели)Не,у нас уже года 3,лето в августе недели3 и всё...
Ты ж мне ничего не делала,я и не знал...Ну теперя думать буду...А ты забыл???
Счастливая!!У меня 1 июля переход с фирмы на фирму,пролетаю корочь полностью..Хорошо хоть денежку отслюняват..А у меня ещё и в августе две недели)
Я добрая колдунья.не баись)Ты ж мне ничего не делала,я и не знал...Ну теперя думать буду...
Дениска,а ты откуда?Если не тайна конешн..Да почти середина июня, а у нас +8 и дождь каждый день!
А ну тогда буду тресчать не думая о последствиях...Я добрая колдунья.не баись)
Пермский крайДениска,а ты откуда?Если не тайна конешн..
Давай позитивно думать.Счастливая!!У меня 1 июля переход с фирмы на фирму,пролетаю корочь полностью..Хорошо хоть денежку отслюняват..
Я из Коми,соседи...Тож одни дожи..Пермский край
Да я даж плачу со смехом,иль от смеха...Давай позитивно думать.
И тогда всё будет,как ты хочешь.
Я желаю тебе удачного перехода...
Это праздник к тому что закончены все весенние полевые работы (закрытие влаги, вспашка, сев) и пошли первые всходы@MKU, у нас такие праздники обычно в августе. Когда собран урожай
Алекс привет )) конечно можно)@Zaйcom, я несколько дней без интернета буду - можно будет отметиться как вернусь?
ЗАЙКА!!!155!!!!ТЫ -ЧЕМПИОН!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!Алекс привет )) конечно можно)
Дома чего не поздравил?)))ЗАЙКА!!!155!!!!ТЫ -ЧЕМПИОН!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Так я ж бездомный...А в раздевалке попробуй поймай...Мож на двоих домик замутим?Дома чего не поздравил?)))