Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скуриваласьА Кэп где?
Не в коем случае. Лучше ещё одно кэпа к ней. Два кэпа думаю можно. Ей нужно это. По себе знаюя думаю другого капитана надо выбирать, при всем уважении к Лене, но она закурила, а как курящяя будет с нами бросившими, она нас не поймет.
Да уж!Я если нервничаю тоже тянет курнуть,но держусь пока.Понимаю что от этого легче не будет.Проблемы в личной жизни,рука за сигой потянулась,теперь сидит на выборе...сегодня ещё не видел(
А я думаю пусть останется Лена пока.Может вернётся ещё.Просто пусть зам. кто нибудь будет на время отсутствия.А то что понимать нас не будет так это не факт.Зная что ее здесь ждут и не сняли с неё обязанностей и поддержать ее готовы,она стараться будет в 3 раза лучше.Че она понимать то не будет?)Также понимать будет ,те же трудности те же ощущения)Не в коем случае. Лучше ещё одно кэпа к ней. Два кэпа думаю можно. Ей нужно это. По себе знаю
Где была?как водичка?Я вот на море съездила и ожила
Я полностью на все 200% поддерживаю!!!!А я думаю пусть останется Лена пока.Может вернётся ещё.Просто пусть зам. кто нибудь будет на время отсутствия.А то что понимать нас не будет так это не факт.Зная что ее здесь ждут и не сняли с неё обязанностей и поддержать ее готовы,она стараться будет в 3 раза лучше.Че она понимать то не будет?)Также понимать будет ,те же трудности те же ощущения)
Не в коем случае
Мож ещё обдумается...всякое бывает..
Я полностью на все 200% поддерживаю!!!!
вам виднее, посмотрим может и одумаетсяА я думаю пусть останется Лена пока.