Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня Юра спонтолыку сбил! Хулиган! , Умничка моя хорошая )Вот же только недавно отписалась
Извиняюсь...но лучше заходить каждый день с чётким #некурю...а то мы все люди и имеем ограничения по времени и ресурс бдительности...Не курю и не курила все время, пока меня здесь не было. Отметьте пожалуйста. Никогда не думала, что это будет так приятно) Единственное, что неприятно целоваться с курящим мужчиной, прям не знаю шо с этим делать (
Я же предупреждала, что меня два дня не будет. Ну нет в сибирской тайге интернета, что я сделаю?) Или вообще от компа нельзя отходить, когда бросаешь?)Извиняюсь...но лучше заходить каждый день с чётким #некурю...а то мы все люди и имеем ограничения по времени и ресурс бдительности...
Лена оставайся капитаном, нам другого не надо!Я дома без интернета пока что. Смогу на работе только выходить. Если не хотите меня кэпом - выбирайте другого. Я попросила Зою повесить голосование.
Я же предупреждала, что меня два дня не будет. Ну нет в сибирской тайге интернета, что я сделаю?) Или вообще от компа нельзя отходить, когда бросаешь?)
ну всёеее...конфликт исчерпан)хорошоменя из команды вычеркните, отмечаться и заходить больше сюда не буду, команде удачи- не курите...А вот поддержка от тебя, как члена команды, в сторону своего капитана, что то не наблюдается...
ТЫ И ВПРАВДУ БАБАЙКА, КАК ТЕБЯ ВНЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК?Уважаемый Алексей, прошу не обсуждать выборы капитана при существующим действующем капитане. Она из команды не выбывала и была выбрана большинством голосов.
А насчёт того, что кто там поймет или нет...
Во-первых в функцииях капитана, нет такого - понимание взрослых дядей и тетей, которые бросают курить.
Поддержка словами, отмечание в таблице, решение организационных вопросов. Все это она продолжает делать. А вот поддержка от тебя, как члена команды, в сторону своего капитана, что то не наблюдается...
Во-вторых, так можно докатиться и до мысли непонимания если не тот срок бросания ( ну как могут понять друг друга, кто не курит неделю или пару месяцев) или что и как чувствуют при бросании мужчины, а что женщины .. мы же разные и по.
Так что прошу данный вопрос не поднимать.
А постараться нести в команду позитив и поддержку.
Да, желательно. Сиди себе возле компа, только покушать можно бегать))))))))Я же предупреждала, что меня два дня не будет. Ну нет в сибирской тайге интернета, что я сделаю?) Или вообще от компа нельзя отходить, когда бросаешь?)
Леш, не будь какашкой)))ТЫ И ВПРАВДУ БАБАЙКА, КАК ТЕБЯ ВНЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК?

Ну вот зачем?меня из команды вычеркните, отмечаться и заходить больше сюда не буду, команде удачи- не курите...
запишите меня что я закурил и сразу вышел,покаЛеш, не будь какашкой)))
Бунтарь ты наш![]()
Ядумаю ты сейчас зря это все затеял, но дело твое. Ты взрослый дяденька. Если что мы тебе рады.запишите меня что я закурил и сразу вышел,пока
Хм... Странный поступок взрослого мужчины. Алексей, давай ты просто пару дней немного отдохнёшь от форума.меня из команды вычеркните, отмечаться и заходить больше сюда не буду, команде удачи- не курите...
Добрый вечер всем!требуется разрешение говорит, вот так вижу
Посмотреть вложение 640341
Я модератор, а членов команды форума, как бы не хотелось, внести в чёрный список нельзя.ТЫ И ВПРАВДУ БАБАЙКА, КАК ТЕБЯ ВНЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК?