Эрик.
V.I.P
Надо валить отсюда в Краснодар!)О!Супер у вас!Прям мечта о лете которого на Урале не было не сколько лет)))у нас весна плавно перетекает в осень а потом в зиму)))Лето как время года уже давно не помню))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо валить отсюда в Краснодар!)О!Супер у вас!Прям мечта о лете которого на Урале не было не сколько лет)))у нас весна плавно перетекает в осень а потом в зиму)))Лето как время года уже давно не помню))))
Ага))Купишь и можно бассейн за место катка использовать с нашим климатом)))ох не говори земляк2 год бассейн не покупаю потому как нафиг не нужен.
хорошая мысль!Ага))Купишь и можно бассейн за место катка использовать с нашим климатом)))
Вот ведь везуха. У меня холод и дожди...в осеннем всем ходим
А у нас всегда такое. Прошлый год вообще аномальный. В этом тоже начинается, прогноз дальше 37-38 а по факту будет все 40, особенно в городе.О!Супер у вас!Прям мечта о лете которого на Урале не было не сколько лет)))у нас весна плавно перетекает в осень а потом в зиму)))Лето как время года уже давно не помню))))
У нас та же веселуха)))Вот ведь везуха. У меня холод и дожди...в осеннем всем ходим
А у нас бежать не куда)))Кругом дождь и холод куда не беги)))В жару то есть где спрятаться на озёрах)))я б лучше от жары прятался))А у нас всегда такое. Прошлый год вообще аномальный. В этом тоже начинается, прогноз дальше 37-38 а по факту будет все 40, особенно в городе.
я сейчас в отпуске в деревню убежал к бабушке!!!)
А если серьезно,я как то собирался переехать в те края.Даже квартиру продавать собирался и там смотрел.Щас че то пока оставил эту мысль.У нас же ещё кроме климата и экологическая обстановка ужасная просто.Посмотреть вложение 641056
Шучу!!!) Приезжайте!!!)
Скоро будут продавать летние пуховики)У нас та же веселуха)))
А ты откуда, если не секрет?А если серьезно,я как то собирался переехать в те края.Даже квартиру продавать собирался и там смотрел.Щас че то пока оставил эту мысль.У нас же ещё кроме климата и экологическая обстановка ужасная просто.
И валенки летние со стильной летней шапкой ушанкой)))Скоро будут продавать летние пуховики)
Челябинск)А ты откуда, если не секрет?
Зато у вас природа красивая!А у нас бежать не куда)))Кругом дождь и холод куда не беги)))В жару то есть где спрятаться на озёрах)))я б лучше от жары прятался))
Родился в Свердловской области,потом переехал в ЧелябинскА ты откуда, если не секрет?
Да хорош, десятки тысяч людей мечтаю о побережье)Зато у вас природа красивая!
У нас кроме побережья и посмотреть не на что!!!)
был я в Челябинске и в ЕКБ был.Челябинск)
А дождей нет вообще?А мы паримся..тепло ,сухо,трави почти нету))