Эрик.
V.I.P
В Прибалтике тоже классно.У меня друг из Калининграда)Много рассказывал чего и фотки показывал)Бог даст туда тоже как нибудь сгоняю)Прибалтика.Крошечное государство возле Балтийского моря...Соседи,так сказать
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Прибалтике тоже классно.У меня друг из Калининграда)Много рассказывал чего и фотки показывал)Бог даст туда тоже как нибудь сгоняю)Прибалтика.Крошечное государство возле Балтийского моря...Соседи,так сказать
![]()
Спасибо))Никаких разногласий. Это Лешено решение, я попробовала его остановить, но увы. Не бери в голову, это все мелочи. И все у него будет хорошо, он уже большой дяденька.
Решай вопросы в реале, это важно! Не ругай себя, собирайся с мыслями и начинай сначала . Ты справишься!!!

У меня бабушка жила в Эстонии после войны.Че то там они строили,восстанавливали после войны дома.Прибалтика.Крошечное государство возле Балтийского моря...Соседи,так сказать
уже лет десять как в ру.нете...
То што я здесь доказывает-для политиков существует границы,а для обычных людей их нетуУ меня бабушка жила в Эстонии после войны.Че то там они строили,восстанавливали после войны дома.
.Да ну их)У них свои интересы,вот пусть и бьются между собой за бабки и влияние.Нам их разборки побоку)То што я здесь доказывает-для политиков существует границы,а для обычных людей их нету.
Я была и этим летом хочу. Там красиво да! Съездий, тем более если там кто-то есть.В Прибалтике тоже классно.У меня друг из Калининграда)Много рассказывал чего и фотки показывал)Бог даст туда тоже как нибудь сгоняю)
Послушай Наутилус Помпилиус. Не понравится - не будешь слушать. У них много песен со смыслом.Я из русского знаю Ласковый Май,В.Цой..d.j.Smash.,ну и Леонтьева,Киркорова
,Антонова..
Они тоже с той эпохи...(моей)...Цоя я обожаю..кстати от места его гибели км20отсюда..много смотрел в инете зачем и почему...так и непонялПослушай Наутилус Помпилиус. Не понравится - не будешь слушать. У них много песен со смыслом.

)у нас так само летомА у нас всегда такое. Прошлый год вообще аномальный. В этом тоже начинается, прогноз дальше 37-38 а по факту будет все 40, особенно в городе.
я сейчас в отпуске в деревню убежал к бабушке!!!)
поломаные 2 телефона за 100 грнВОПРОС ДНЯ:Какая была ваша самая бессмысленная и самая глупая трата денег?
Ну это понятно))) И все чтоли?)))На сигареты!!!![]()
Даже не знаю...всегда покупаю исходя из "надо" или "хочу") В категорию "хочу" могут, конечно, попасть глупые вещи, но когда хочется, всегда придумаешь смыслНу это понятно))) И все чтоли?)))

Спасибо Лена! Скорей возвращайся в строй!