2 недельки уже! Поздравляю!!!приветтт

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 недельки уже! Поздравляю!!!приветтт

спасибо)2 недельки уже! Поздравляю!!!![]()
У нас к концу лета такая картина.Насчёт погодных условий в нашем регионе-скосили што выросла а осталось што то такое..Посмотреть вложение 641497
У нас сегодня вообще жара +21 ужеУ нас к концу лета такая картина.

и даже дождя еще не былоотмечуне курю
Лена как настроение улучшилось?отмечу
ну как сказать. проблемы не решились еще и это давит, но вроде уже получше немного. истерик уже нет) спасибо)Лена как настроение улучшилось?
Спасибо Лена)))
спасиб)
Неожиданно не правда ли?))Вчера дубак сегодня жара))но не переживай завтра все вернётся на круги своя))готовь пуховик)))У нас сегодня вообще жара +21 ужеи даже дождя еще не было
Люблю красные тюльпаны)И море)
Друзья! А кто что любит больше всего? Мне это нужно для поздравлений. Я учту ваши любимые цветы, вещи, животные, вкусняшки. Если в ближайшее время у меня дома появиться возможность сесть за компьютер, то я постараюсь сделать персональные открыточки для каждого. Но для этого мне нужно, чтобы вы мне рассказали о том, что любите и что нравится. Может у вас есть любимое хобби и вы сходите с ума от него. Но просьба. Либо отвечайте на сообщение, или если будете писать в отдельном сообщении дайте ссылку на меня. чтобы я не пропустила. Спасибо!
Привет!!У нас сегодня вообще жара +21 ужеи даже дождя еще не было
Дождь к нам ушел, льет весь день как из ведра
я зимнее вообще далеко не убираюНеожиданно не правда ли?))Вчера дубак сегодня жара))но не переживай завтра все вернётся на круги своя))готовь пуховик)))

Привеет Маринка!Привет!!Дождь к нам ушел, льет весь день как из ведра
![]()
встречай теперь такое лето