Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, спасибочкиОленька, как я рада за тебя!!! Дай расцелую, такую хорошо пахнущую, некурящуюПосмотреть вложение 641649

Я с профилем ни как разобраться не могу.))) Как имя подписать? А так если что меня Лена зовут)))Я его туда не отправляла! Он сам пришел)))
О, мы еще и земляки) Только я нигде ни нашла твоего имени...![]()
Ну вот другое дело, а то рыжая какая-то понятно, а кто непонятно))))Я с профилем ни как разобраться не могу.))) Как имя подписать? А так если что меня Лена зовут)))
Так хорошо было!Солнышко ,тепло в потом как полило!Не зонтика ни че ни у кого все перемокли на улице)))Кто отправил дождь в Челябинск?![]()
а до тебя так и не дошел?))) видать напутали там че-то с маршрутом...неет,эт не я...

Мож Марина направления перепутала)))Хотела тебе в прибалтику а направила на Урал)))...неет,эт не я...
ну ващеТак хорошо было!Солнышко ,тепло в потом как полило!Не зонтика ни че ни у кого все перемокли на улице)))
, а кто мне вчера говорил не расслабляться
. я с зонтиком хожу - он мой оберег))) у нас солнышко
У нас пролило всех и солнце выглянуло)))Опять солнышко и тепло буквально сейчас настало.))ну ваще, а кто мне вчера говорил не расслабляться
. я с зонтиком хожу - он мой оберег))) у нас солнышко
![]()
Замечательно! Везееет вам) в выходные загорать пойдете на свои озера знаменитые)У нас пролило всех и солнце выглянуло)))Опять солнышко и тепло буквально сейчас настало.))

Завтра жди)) В субботу точно будетК мне ,на Латвию...действительно,с уходом зими нормального дождья небыло((природа та просит...

Леночка! Можно я тебя так звать будуЯ с профилем ни как разобраться не могу.))) Как имя подписать? А так если что меня Лена зовут)))
У меня младшая сестренка тоже Лена))Если он по пути в Латвию соизволит у вас выпасть)) А так - только на следующей неделе)))Кто отправил дождь в Челябинск?![]()
Можно)))Леночка! Можно я тебя так звать будуУ меня младшая сестренка тоже Лена))