АннаAnna
Титан
Я когда вернусь все напомню... я постараюсь завтра с телефона выйти, но не уверена что получится...дай бог все эти аванссообщения помнить...но я буду старатся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда вернусь все напомню... я постараюсь завтра с телефона выйти, но не уверена что получится...дай бог все эти аванссообщения помнить...но я буду старатся
Здорово!!! Тогда я спокойна!!!Даже если три дня не отмечались и вас вывели из команды, то у вас есть 7 лней чтобы вернуться и все будет хорошо!!!!
Спокойной ночи!!!
Ну мы такие и есть.сегодня так руки тряслись прям почуствовал себя никотиновым наркоманом
Саша,я тебе в дневник написала.сегодня так руки тряслись прям почуствовал себя никотиновым наркоманом
Да, я смотрела игру))). Наши в сухую сделали их 5:0)))). Ура!!!Лена-лисенок, ты смотрела игру?) Радоваться будем?
даже я видела как последние два гола забивали![]()
Главное что бы это не стало единственной победой на домашнем чемпионате!!!)Посмотреть вложение 641845 Всех нас, а особенно болельщиков, поздравляю с победой сборной России!!!
Ага!такое развитие событий вполне вероятно!Тем более примерно такое уже бывало)))Главное что бы это не стало единственной победой на домашнем чемпионате!!!)
Посмотреть вложение 641851