Laiza
💐peaceful&free🥳
Привет, Оленька!!!Привет, квантики!
#не курю

Всё возможно!!! Я в тебя верю

Сегодня, возможно, присоединюсь. К свободным))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Оленька!!!Привет, квантики!
#не курю

Привет! Все норм! Как сама?
не знаю. семейные проблемы ухудшились, но надеюсь, что наладиться все.Привет! Все норм! Как сама?
да Леночка, я хочу в шанс)Солнышко, ты хочешь в шанс или в выборе побудешь?

все будет хорошо ты давай настраивайсяПривет, Мариночка! Спасибо, дорогаяПривет, Оленька!!!
Всё возможно!!! Я в тебя верю
Сегодня, возможно, присоединюсь. К свободным))
третий день потопал, я тебя жду 
Это получается и базилик с ромашкой нельзяРебята на всякий случай напомню вам важное правило!
- Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Я Алексей !=)Ну вот другое дело, а то рыжая какая-то понятно, а кто непонятно))))
В персональной информации где-то внизу - имя пользователя, вообще всем рекомендую заполнить у кого пусто))) @gydrocrop например тоже)
Привет, Алексей) что то похожее "no fumo" кажется было недавно и по испански.кстати ,знаете как будет не курю по итальянски ?
"Non fumo " , вдруг до Вас докопается итальянец .. можно еще добавить "maccheroni del cazzo" что значит чёртов макаронник ! наша команда должна быть готова ко всему!

привет привет) именно так) вот , запоминаете,это хорошо))Привет, Алексей) что то похожее "no fumo" кажется было недавно и по испански.![]()
а ты откуда?У нас сегодня полгорода оцеплено, на улицах и в метро шумные иностранцы. Меня угораздило через центр сегодня поездить)))) а я даже не знаю кто у нас играет, вроде Алжир, ну они все такие на ближнее зарубежье похожи))))
У меня еще и коллеги испанцы, подучиваю потихонечкупривет привет) именно так) вот , запоминаете,это хорошо))

Екатеринбурга ты откуда?
египет-уругвай)У меня еще и коллеги испанцы, подучиваю потихонечку
Екатеринбург
А я с Тагила)У меня еще и коллеги испанцы, подучиваю потихонечку
Екатеринбург
Ну точно, хачики говорю всякие. Но я по доброму. Такой шум в метро устроили с дуделками, кричалками, апще смехегипет-уругвай)

А я с Тагила)
землякНу точно, хачики говорю всякие. Но я по доброму. Такой шум в метро устроили с дуделками, кричалками, апще смех
земляк

отмечупривет ,хау ду ю ду
не курю