самое главное! невралгия бы еще долго болела...прошли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самое главное! невралгия бы еще долго болела...прошли
лучше психовать и обижаться тогда чтоб не отличаться )))![]()
=))))

Леночка ссылку дай на лого, чтоб с телефона поставить ) на свой правой кнопкой мыши нажми скопируй сылку url
Леночка ссылку дай на лого, чтоб с телефона поставить ) на свой правой кнопкой мыши нажми скопируй сылку url
пожалуй сразу угощу тебя)Леночка ссылку дай на лого, чтоб с телефона поставить ) на свой правой кнопкой мыши нажми скопируй сылку url
Вот когда программисты со мной на работе так же разговаривают типа юрл айпи юзни,провались в окно и тд мне иногда кажется что они матерятся так)))при чем на меня)))Леночка ссылку дай на лого, чтоб с телефона поставить ) на свой правой кнопкой мыши нажми скопируй сылку url
ахахахах)) мне вот интересно, кто-то этим пользуется???
Ну не знаю.По мне так прикол тупой бродящий на просторах инета.)ахахахах)) мне вот интересно, кто-то этим пользуется???
не знаю, не знаю. В Аргентине же выпустили пособие по тому, как закадрит русскую девушкуНу не знаю.По мне так прикол тупой
Надеюсь это не одна из страниц той глупой аргентинской книги)))не знаю, не знаю. В Аргентине же выпустили пособие по тому, как закадрит русскую девушку
И не ужели наши девушки ведутся на такую пошлятину?!не знаю, не знаю. В Аргентине же выпустили пособие по тому, как закадрит русскую девушку

я давно все понял!!! и прошу какой день подряд выхода из команды, в чем проблема почему нельзя?ты хоть понимаешь, что завтра ты будешь в "выходе"?
у тебя будет неделя, чтобы вернуться с разрешения модероторов.
Если так:Остановите землю я сойдуИ не ужели наши девушки ведутся на такую пошлятину?!![]()
Да ладно не писихуй уже!))Захочешь выйдешь автоматом когда срок подойдёт!А нет,так возвращайся мы все ждём тебя обратно,очень!Мы нужны друг другу!Не думай что мы считаем что только мы нужны тебе,но ты нам тоже.Ты нужен команде,а она тебе.я давно все понял!!! и прошу какой день подряд выхода из команды, в чем проблема почему нельзя?
нет!)Надеюсь это не одна из страниц той глупой аргентинской книги)))
ну есть ведь разные девушки.И не ужели наши девушки ведутся на такую пошлятину?!![]()